一尾

是虚幻的,是现实的,是小丑,是偶像,是华丽丽的一场戏

你现在的位置:时光网>>博客>>owl的博客>>日志

隐藏 想看吗,想看!

owl 发布于:2008-12-11 17:36

松山健一,多变、癫狂。这个是我看了他几步电影和一部电视剧后的想到的形容词。说他演技好呢,又实在想不出更多演技好的特点。只是唯一表现出的够演技的特色就是够“癫狂”!嗯,对,够癫狂!再加上这部电影的故事也很吸引人,呵呵,所以不能不期待的想看了。

林嘉欣的新片,怎么能不看呢。喜欢她说普通话的口音,喜欢她慢吞吞的反应,呵呵,说到底就是现在蛮喜欢的一个演员。所以了.....

回复(0) |247次阅读
标签: 喜剧

隐藏 马里奥·毛瑞尔 -奶油蛋糕里的绿茶

owl 发布于:2008-04-04 19:30

在他脸上,我恍惚中看到了两位男明星的影子。擦擦眼睛后,我发现他只是他。好久,没看到这么干净的男生了。眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴,都是完美组合。看的我两眼冒光啊。哈哈哈哈....如果可能,很希望他能说中文,泰语不太适合他的外表呢。嘿嘿....

暹罗之恋》是他的第一部电影作品,很青涩,很帅。低调的说,看到他我斗会准备纸巾滴。嘿嘿嘿.... 人品质量太优了,没办法啊。话说,他虽然长的很优,其实还是很有肌肉的说。嗯,这样很好,很好。希望他在未来滴发展中能走出自己的实力。这样就更完美嘹!

9.3/9.0

马里奥·毛瑞尔

马里奥·毛瑞尔/Mario Maurer
回复(3) |503次阅读

隐藏 窩想看

owl 发布于:2007-12-05 20:53

<Juno>

美国版的<珍妮与朱诺>,非常想看看.看到相关介绍,觉得应该不错.

回复(0) |141次阅读

隐藏 冬眠情况很严重

owl 发布于:2007-11-08 20:15

近来我的睡眠出奇的好。不管我怎么睡都不够。都有点怕怕的感觉了。因为以前看过一篇关于嗜睡的文章,说的是因为脑子里有虫!-_-''' 还有嗜睡的一个原因是脑垂体里出现了问题....我这么爱睡,需要去医院检查下不?可是,我爱睡是从小就这样的啊。特别是午睡,必须睡,不然下午就太阳穴疼,情绪也不好,好象神经绷了很久一样。

天哪,实在不妙啊。

******************色,戒****************

《色,戒》已经上映了,我是多么高兴啊。但是在内地上映的都被删减过,让我望而却步啊。因为今年进口的两部大片都让我“内出血”:《哈利波特》和《变形金刚》。我真的是太盼望分级制了。如果我们国家再不考虑分级制,再好的电影被引进中国,都会失去它的光彩。然后我们“内出血而亡”......为了的内脏,我准备好等DVD版了。

*****************我,它****************

希望它们都生活好好,因为有了它们,生活还算可爱!

“窝”滴碗也是“窝”滴枕头(红色箭头位置是它的碗)↑

看得我心都化了↑

只能看不能摸↑

想啵窝?↑

真的是很可爱的一只猫猫 ,但是爪子很锋利!奶油肚子也很大,它的主人想把它发展成为“加菲”第二!↑

它是高傲又好斗的DD....↑

回复(2) |233次阅读

隐藏 这些一定要留着

owl 发布于:2007-07-30 17:18

--安静的时候我就睡觉,运动的时候我就翻身。

-长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上 后浪使劲往前推 最后也死沙滩上

-越狱的另一个名字《只有胖子落单》

-走牛B的路 让傻B说去吧

-如果牛顿当初坐的是椰子树底下呢?

-菜刀在手,问天下谁是英雄?

-薏仁做事薏仁汤,小丁做事小叮当!

-名花虽有主 我来松松土 只要锄头挥的好 哪有墙角挖不倒

-把你栽到花盆里 让你也知道知道什么是植物人

-鱼对水说:你看不到我的泪,因为我在水中;
   水说:你TMD再JJWW的,我就把你扔岸上去。

-我是一棵葱,站在风雨中,谁敢拿我蘸大酱,我&#215;他老祖宗

-客官请自重,小女子只卖身不卖艺

-精神就是用来崩溃,人格就是用来分裂

-此处签名广告位招租

-只要有电,我就在线。

-老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我的

-好多菩提树,好多明镜台,本来好多物,好多的尘埃

-请转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续睡死过去吧!

-执子之手,拖去喂狗

-此猪已有饲养员

-烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫

-长大了要娶唐僧做老公,想宠幸就宠幸,不想玩了就把他吃掉

-有人说,女人如衣服。我惊恐的发现,自己居然已经裸奔了近二十年!

-某女:有人说,女人如衣服。我惊恐的发现,自己居然已经裸奔了近二十年!
   某女同事们:是我们不好,一直把你当兄弟,导致你把我们当姐妹

-都说兄弟如手足,女人如衣服,老子终于找到了一件合适的衣服。

-从今天起,做一个沉默的人,看报喝茶,聊天上网,我有一台电脑,面朝太阳,动辄死机。

-小妞,来,大爷给你笑一个!

-手牵手一步两步三步四步开房间,女朋友一个两个三个四个连成线

-我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住ctrl+c,然后不停地敲ctrl+v

-不需费力挖墙角,骑上墙头杏自来!

目前我选用的是第十七项!
回复(0) |177次阅读

我的经历 (1)

搜搜搜 (5)

我的电影 (44)

电影新闻 (2)

短剧 (1)

心里头的悄悄话 (36)

日志最新回复隐藏

是10元和元彬