是虚幻的,是现实的,是小丑,是偶像,是华丽丽的一场戏
但是人啊,毕竟是个奇怪的动物。越是稀奇的东西越是好奇。虽然我后来杜绝一切恐怖片,但是有时看是忍不住会拉上朋友半遮着眼睛看。>_<||| 现在我发现,

基本上,我还是赶上了目前上映的电影.
娱乐生活远离我,我跟着娱乐踪迹不放.

噢,GOD啊。偶这是什么记性啊。看完电影就马上忘了演员。而且还差点把两个人硬是认成一个人。
蒂莫西·奥利芬特和多格雷·斯科特他们两个长的像吗?别怀疑,偶一开始就真的把他们两个弄成一个人了。眼睛,他们的眼睛,其实有点像啦。偶来回的在他们的脸上找那颗左眼下的红包来研究他们到底是一个人还是两个人。汗死了....
蒂莫西·奥利芬特,55555...偶怎么把你就搞忘了呢。前不久才看了你的一部电影呢,《虎胆龙威
...好冷啊,难得我们这里今年下了几场雪,也算是过年里有意义的一件事。大家都很开心。
当然,因为,下雪了嘛。所以,冷啊....所以最近直接就懒的多了。呵呵呵呵~~看了好几部电影,却提不起精神来记录一下。

噹噹噹噹噹....周星星的最新作品《长江七号》。简单的说,周星驰几乎被小演员的演技遮住了,或许是完全。至于那个星女郎,嗯,跳过跳过...来说一下配角的话题吧。嗯,我想说,其实以前光注意了主角了,真的是忽