wsb123

有机会我会把自己的电影观介绍给大家的

你现在的位置:时光网>>博客>>wsb123的博客>>日志

隐藏 桃花仍旧笑春风”之十八(完)

wsb123 发布于:2010-03-17 22:52
信发出去之后,崔文学青年每天都望眼欲穿地渴求收到回音,可惜杳无音讯。急躁的心情一天比一天高涨,既担心这,又怀疑那,吟诗作对甭用谈,前人高作也没怎么去揣摩。每日仿似行尸走肉般地生活,头脑中反复地出现,怎么还没半点消息,难道……
好不容易熬过半个月,终于下定决心再发一封极表忠心、万分思念的独白书时,没想到竟收到那可恨又可爱小女子的回信。
亲爱的崔文学青年:
古语曰,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,这是对你、
回复(0) |15次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之十七

wsb123 发布于:2010-03-02 11:20
亲爱的小女子:
古人云,一日不见如隔三秋,昔我颇不以为然,现身感其意。
想起那天的种种切切,我就恨不得暗咒你十几遍,你难道就不能多停留那么一点点时间,哪怕是一秒钟。
可恶,本想就此不再与你有半点瓜葛;可怜,头脑中时时浮现你那音颜容貌;可恨,心里万分思念你那柔弱娇嫩的双唇;可耻,今晚又得失眠到寅时;可……
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。对于这个“逑”字,一般的解释都是配偶的意思,当然在这个句意下,
回复(0) |115次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之十六

wsb123 发布于:2010-02-05 11:44
刚刚进入那种玄妙的境界,立马被无情的现实惊醒过来,耳畔只暂留着“来而不往非礼也”和格格的银铃笑声,空气中还散发着阵阵余香,面前就剩下两扇紧闭的柴门,仿佛什么都没发生过,又似乎有点不对劲。用力地摇了摇头,竟有些晕乎乎的感觉;摸一摸受伤的嘴唇,好像还比较温暖;嗅一嗅鼻子,淡淡残香还可以陶醉一番;呆望不少的时间,未见半点动静,长长地叹息了一声,终心不甘而退。
  还好刚才比较坚决,不然那小子一反击,自己不知该
回复(0) |161次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之十五

wsb123 发布于:2010-02-02 00:02
触着小巧、微翘的嘴唇,碰着整齐、密实的牙龈,卷着嫩滑、柔湿的舌头,崔文学青年全身仿佛被强力的雷电穿透过一般,激怜怜地颤抖着;吞噬着对方香津津的琼浆玉液,比六月天喝那冰凉冰凉的泉水、腊月里吃那热烫热烫的豆腐花还要舒坦、美味;闻着嗡嗡嗯嗯、满带少女气味的鼻息,似乎自己再猛烈一点,她就要窒息一样;搂着柔软的身躯,就像拂在洁白的棉絮上,是那样光滑、软弱;望着圆润润、红扑扑脸膛上那晶莹的泪珠,长长的睫毛羞答
回复(0) |194次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之十四

wsb123 发布于:2010-01-13 23:49
接过递来的木勺,想到两人一别之后不知何时才能见面,或许此生再也无缘相见,天各一方终老余生。诚然相识较短、相谈针锋,但对方不就是自己苦苦追求、所期待的那类人物不?古语云,机不可失,失不再来,难道就此绊住他的手脚,过自己幻想中的生活。好男儿应该志在四方,伟丈夫的确心鹜八极,岂能为一己之欲而误世人之利,那样确实太自私了。
而且真的这样过活的话,自己也不是真真正正的自己,他也不是实实在在的他。就像他所说的,
回复(0) |316次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之十三

wsb123 发布于:2009-12-27 22:48
大丈夫何患无妻,好男儿岂志美女;真汉子漠视权势,实心人在意苍生。女人,对于我这种人来说,一直是可有可无的。就像我前面所说的,我们活着并不仅仅是为了传宗接代,更重要的是有所获和有所献。获得知识、能力、教训、成功的喜悦、助人的快感、发展的欣慰……献出想法、思维、经验、先进的理念、超前的方式、绝对的优越……我们这种男人,坚决不像你们女人那样,一心一意地想找一个对口的异性、心满意足地过一辈子。我们要做到的
回复(0) |419次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之十二

wsb123 发布于:2009-12-12 19:51
你也太小瞧我们这些女人,我倒想知道你这个臭男人有什么能耐。
“尖嘴猴腮、想吃天鹅肉的癞蛤蟆”
“心静行止、能纳数百川的无底海”
“白天正人君子,晚上彻底色狂”
“在外言行与人,立内神身示己”
“表里不一、口是心非、阳奉阴违的实小人、假丈夫”
“成也萧何,败也萧何,四百年王朝确属萧、韩两姓”
“弑兄胁父,太宗本天命?”
“骑虎难下,只能往前冲!”
“好一个情势所迫”
“有心无心由人心”
“普天之下,莫非王土”
“竖子之言,
回复(0) |513次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之十一

wsb123 发布于:2009-12-02 20:25
公人、母人……你也太不正经了,那我就不正经地问一句,你这匹种马的理想种源是什么类型的?
看着对面射过来的热切目光,崔文学青年反而觉得话不好出口了,
这个嘛,其实要求也不高……
怎么支支吾吾,像个娘们似的,这不像你的个性啊。
崔文学青年明知对方在给自己下道道,可还是忍不住主动送上脖子,是死是活,也得让自己表面先看上去是一个大爷们的样子,
我比较衷爱智慧型的女孩,那种一点就透、一瞧就明、一听就知的人物,不管你处
回复(0) |514次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之十

wsb123 发布于:2009-11-19 09:01
因为一切资源都是有限的,当然人也是资源,更是有限的,可我们人类的欲望却是无限的。无限的欲望控制有限的人去霸占有限的资源,于是乎战争不可避免地产生了。从古以来就是食物、女人、物资;由于阶级的划分,接下来是权力、地位;货币流动后,金钱摆到了第一位。所有的所有都围绕着第一的金钱而同同转、同同转,这个原因是众所周知的,金钱可以把食物、女人、物资、权力、地位等等全部搞定。自然不同的物品有不同的价格,只要你有
回复(0) |584次阅读

隐藏 “桃花仍旧笑春风”之九

wsb123 发布于:2009-11-02 09:29
美女,此言差矣。我承认只要是动物就会有自己的喜怒哀乐,但不能就此说任何人一定会有情。因为情和喜怒哀乐两者是不能直接划等号的,情是一种高尚的感觉,而后者呢,只是表面、即兴、情绪化之类的东西。这么说可能模糊了一点,打个比方,一个人养了一条狗,他每天对狗都是拳打脚踢、三天两头饿人家,想当然的事情是这条狗恨他,说不定哪一天忍受不住时恨恨地咬他几口,更可能咬死,我们不能说这种恨就是情。相反他对狗很好,狗感恩
回复(0) |664次阅读

无聊之作 (18)