无言

你现在的位置:时光网>>博客>>无言的博客>>日志>>10.23

10.23

无言 发布于:2008-10-23 20:28

今天主动打电话去问结果,下个月3号就正式入职培训了。还好我主动问了,不然还不知道傻等到甚么时候。跟爸妈打电话,担心了这么久的他们终于松了一口气。真的觉得自己很不孝顺,从我选择从北京回来的那天起,我就让他们操心了。之前打电话回家,妈妈说那些也是担心我。不管怎么样 ,一切都过去了。明天就回家啦~~真是开心哦~

正在很高兴的时候,接到电话说小小买出生了唉!可怜的钱包啊!在如此穷的今年,大家是怎么了!都死结婚,死生的。

现在很怕大家问我,甚么时候结婚啊!我真是不知道怎么回答,现在的一切,好的,坏的,我都不愿意去想了。凡事顺其自然吧!那天yw又一次问到这个问题了,我的干儿子都一岁了,我这个干妈还没有解决个人问题。干儿子他爸说不要再等了,什么有事业了再成家,都是屁话。结婚了也可以发展事业,也许还发展得更好呢!那天他的朋友也在说这个问题,说在一起时间太长了,不是一件好事。其实我何尝不知道呢!

但是很多事情真的不是我可以控制的,我以为尽心尽力地付出,男人是会感到幸福的。但是我再一次忘记了他是向往自由的雄鹰,还是和以前一样。我以为经过了这么久的磨难,我们会更坚固,厌烦的情绪是不会出现的。看来我还是错了。男人都是需要自由的,尤其是他。也许在他心里,我是很重要的。再重要,也没有他心里的自由空间重要。

所以我需要控制在心里无数畅想未来美好幸福的生活,一切还是要随缘。

标签: FedEx

够专业够专业 2008-10-24 10:58

。。。。已经要结婚了

2008-10-24 20:54

我离结婚还是很遥远的....

谁说的人非快乐不可,好象快乐由得人选择
2008-10-28 15:48

我曾经也这样想。。。

2008-10-29 12:40

曾经?你现在已经结啦?

谁说的人非快乐不可,好象快乐由得人选择