温馨提示:本文暴露局部性器官,不喜勿入,入了不喜,就是欠揍。
链接 http://www.mtime.com/group/13736/discussion/642276/
终于要对自己下刀,决不能装逼,不然就是逼叨叨,而且容易捅歪。
曾经爱过,曾经背叛过。曾经边爱边背叛,边背叛边爱着。在身心二分的语境下,我始终管不住自己的鸡巴。鸡巴对不住心,心也对不住鸡巴。很长一段时间,这就是我生活的常态,内心相当的纠结,伪装成为习惯,谎言就是粮食。
每次伤害别人,也都是自残一回。看着别人哭泣,我也心碎。但是始终一次次如此循环,如在无间地狱。
破处之夜就是一夜情,在此后的岁月里,一夜情有很多次,每次射精完毕,都想弄死自己。有一次,在枕头上捂着面孔,窒息之前的恍惚中,看到一片沙漠,一个人的背影,那个人或许就是我。
这不是文青式的矫情。而是实打实的痛苦。游魂流的血也是血。
在这里,我默认了自己的灵魂。这样不会让痛苦更少,只会让烦恼更多。
渴望干净,甚至有些洁癖,但是一样在青春的泥淖里,像猪一样翻滚(对不起猪,再次用自己侮辱了这类生物)。
嗑药、酗酒、不知不觉进入陌生人的阴道。
好在这一切都过去了。
真的过去了吗?
在清醒的时候犯糊涂,和在糊涂的时候装清醒。并没有区别。都属于自抽行为。只是酒醉的时候,没那么疼而已。
仿佛是一条没有尽头的死路,明明知道没有出路,还要一味走下去。
身不由己。
我曾经在另一篇密集暴露性器官的文章里说过这样一句话:此身为我,别无他法。
结过婚,离过婚。同居三年的感情终于我的出轨。
在经历种种伪装和自欺欺人之后。我想说的是忠诚。
可笑吗,一个朋友嘴里的“浪子”,腆着脸说忠诚。
我觉得一点也不,我不用引经据典的搬出耶稣把桂冠给了妓女,佛祖将救赎给了恶魔之类的自我安慰法门——
一样可以说,我懂得忠诚。
因为我不想再欺骗自己,一点都不想。
连自己都能骗的人,这个世界对ta不过就是一个谎言,一块捉襟见肘的遮羞布。
没有足够的勇气和对自己的忠诚,就不可能剖开心来自己看。
它肮脏,自私,欲念丛生,千疮百孔。
可是,它就是我的心,它有温度,它在流血。
生而为人,我们唯一的证明就是这流自心脏的血液供给的 摄氏 37°的体温。不多不少,让我们不会冷死,不会热死。让我们能够睁眼看世界,能够勃起操女人。
六世达赖仓央嘉措是个浪荡的情种,他有句诗这样说:世间安得两全法,不负如来不负卿。
荷尔蒙过剩的苦恼从来都是一样。
甚至,所有男人的苦恼都是一样。
你要在这个世界所有的女人和唯一的女人之间挑选一个。
只是,这所有不过是你的不能满足的欲念,这唯一不过是你害怕孤单的救命稻草。
可是,这所有难道不能是你拥抱世界的激情,这唯一难道不可以是你渴望爱情的执著吗?
没有两全法,没有一句得悟的方便法门。
我们这类人,管不住自己的生殖器,但是并不比更多的人猥琐;认识自己的欲望,以此来认识自己,是我们的方式,但是用身体来探索自己和世界的边界,它终究是有限的。
生命会有尽头。我们用肉身去实践的一切都会有终点。
认识这一点,跟忠于自己的欲望,一样重要。
絮叨了一堆,说说我的自救之法吧。
这个世界诱惑这么多,总让我以为可能性像天上的星星,但是最简单的讲,一次始于诱惑的性交是不是真的能够满足我的饥渴呢。我不知道。我知道的是,自己的饥渴更深更大,多年的伤人自伤的实践告诉我,诱惑越大,我的饥渴就面临着更不能满足的可能。
有时候,清凉来自一本书。
有时候,安静来自独处时跟孤独相伴,相互抚慰。
有时候,我不要一个女人,我也不要更多的女人,我只需要AV。
有时候,此处就是天堂、人间和地狱;此身就是天使、人类和魔鬼。
有时候,我必须跟自己共处,无论是鸡巴在自己手里,还是在别人的屄里。
有时候,拒绝了诱惑,你才能抱住自己,和自己的摄氏37°。
一点点的认识自己,然后尽量忠实于自己,尽量摘除无谓的伪装,反省不是原地踏步,而是举步维艰之际,毅然奋力向前。
无法跟自己共处,就无法跟世界共处,无论这个世界只有一个屄还是无数个屄。
这条路,是我的路。
走在路上,一样犹豫,一样摇摆。
此身为我,别无他法。
没有两全法,是因为两边的便宜不能都占,取舍是必须的,做婊子立牌坊,对不起婊子,对不起牌坊,更对不起自己。