通缉帖下 常见有碟友说 ΧΧ品牌不错啊 我就爽过其中一个ΟΟ 够劲
还有的时候 对同一ΧΧ的ΟΟ评价呈现两极倾向 双方大喷口水
啥原因呢? 这里简单说几句:
1,ΧΧ某个ΟΟ很爽≠ΧΧ所有的ΟΟ都很爽 也许ΧΧ善于掠人之美 把УУ家的闺女强抢来做二奶 根本代表不了其ΧΧ水准 鸟身肉做 任谁也不可能把九区所有ΧΧ的ΟΟ都爽一遍 这种误解实属常见
2,评价ΧΧ能力高低 是根据它的极品ΟΟ所占百分比来判断 “智者千虑必有一失 愚者千虑必有一得” 再垃圾的ΧΧ 也不是所有ΟΟ都烂 偶尔搞到垃圾ΧΧ的极品ΟΟ也不奇怪 只有长期ΧΧ 爽过的ΟΟ到达一定数量 才会获得客观认知
3,具体到一支ΟΟ的优劣 跟ΧΧ者的要求和喜好有关 喜欢全家群Р的人会对压缩花絮保证国语质量的ΟΟ赞不绝口 爱听ΧΧ指南的人则特烦 删除评论 怎么爽都不叫的ΟΟ 优劣的标准因人而异 遇到这种情况 我们尽量不要将自己的ΧΧ口味强加于人
4,具体到一支ΟΟ的优劣 更跟ΧΧ者的阅历有关 是粉嫩香甜的ΟΟ还是松垮暗淡的ΟΟ 要变换多种体位比较 别天天传教士 观音坐莲之后不妨再来一招老汉推车 像一哥们说的 欧宝的《大佬》 横向和同时期的九鼎、DNA比字幕 不分伯仲 但纵向和之前的丽晶相较 视频选择失误 字幕未予修订 问题一箩筐
正所谓 “横看成沟侧成峰 大小软硬各不同 不识ΧΧ真面目 只缘深入ΟΟ中”
普通话版:
通缉帖下 常见有碟友说 某某品牌不错啊 我就买过其中一个节目 不像你说的那么差
还有的时候 对同一碟商评价呈现两极倾向 双方大喷口水
啥原因呢? 这里简单说几句:
1,某品牌某个节目做的不错不等于该品牌所有的节目都不错 也许该品牌善于做DZD 把其他品牌得意之作直接拿来 根本代表不了其本身的制作水准 人脑不是电脑 不可能储存九区所有碟商的出货和配置信息 所以这种误解很常见
2,评价品牌的优劣 是根据它的优秀制作所占百分比来判断 “智者千虑必有一失 愚者千虑必有一得” 再垃圾的碟商 也不是所有节目都烂 偶尔搞到垃圾碟商的精良制作也不奇怪 只有长期关注该碟商 购买其碟片到达一定数量 才会获得客观认知
3,具体到一张碟片的优劣 跟购买者的要求和喜好有关 喜欢全家一起看片的人会对压缩花絮保证国语质量的碟片赞不绝口 爱听导演评论的人则特烦删除评论只保留评论字幕的碟片 优劣的标准因人而异 遇到这种情况 我们尽量不要将自己的口味强加于人
4,具体到一张碟片的优劣 更跟品评者的阅历有关 到底是好是坏 是要做一些横向与纵向的比较才知道的 例如欧宝的《大佬》 横向和同时期的九鼎、DNA比字幕 不分伯仲 但纵向和之前的丽晶相较 视频选择失误 字幕未予修订 问题一箩筐
正所谓 “横看成岭侧成峰 远近高低各不同 不识庐山真面目 只缘身在此山中”

期待续篇!o(∩_∩)o...