稍微且小小的引用了下淘宝店主的真人秀,不要被发现哦~~~欢快的奔走!
好,对比一下:
我一向认为淘宝上面的衣服对于我们而言,购买作用只是10%,大部分的用处是YY,比如没空去逛街或者懒得逛街的时候,可以在淘宝上一阵乱翻,看看新款样式布拉布拉。
迄今为止我的淘宝购物大概在20-25次以内,购物之前的期待度并不高,选的也是性价比略微能接受的,总之拿到手就属于还能接受的样子。
不过淘宝购物,如果身在北京,购买北京店主的东西,那还是要根据逛街来衡量一下性价比,嗯,当然不能指望它的价钱低如动物园啦张自忠路,但我感觉上至少可以和西单砍价后的打平,这样还算比较实在的卖家。也就是说,把价钱大概在批发价的基础上加倍。
不过事实证明,不黑心怎么能赚钱呢,所以所谓价钱加倍的想法那是绝对的“妇人之仁”,笑~~~要成为一个成功淘宝卖家,首先要把图片弄好,最好加真人秀,最后说外单!!就可以成功将价钱加到3-4倍。
嗯!
某日,我那手看到一家。
一件~~大花的很波西米亚的吊带雪纺裙:
图片拍的还不错,这应该是店主的真人秀,搭白T也满可爱的,当时还在想128块的价钱真是丧心病狂,不过图片的蛊惑性让人也只是小小怨念了一下。
后来某日,路过张自忠路,翻了翻衣服,猛然揪出了这件衣服……40块。
做工咧,大概是值得40块钱的,毕竟是全衬,花印得也不错,并且红色非常正,不掉色,穿上也很有风格就是了。
不过我在想,这样东西放到西单或者哪里,由店主做了搭配,也最多最多涨到60-80,128……淘宝店主真是黑心。
这件,淘宝98,张自忠路也是40-45。
嗯……淘宝购物要镇定要冷静……不能被图片蛊惑了揪冲了上去~~~
当然了,YY还是必要得,毕竟真人秀很多拍的很用心很好看就是了~~

我今天刚买了一本书