小托我觉得……

我才不要两个人一起伤心,你伤心完了,我再伤心……

你现在的位置:时光网>>博客>>小托的博客>>日志

隐藏 春晚人气王PK上演“二人转”

小托 发布于:2009-02-18 21:02

回复(10) |3717次阅读

隐藏 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(3)

小托 发布于:2009-01-13 15:28
其实呢,一个运动员是不是顶级运动员,可以通过他的技术表现和有口皆碑来认定,但他有没有冠军命就不仅如此,还要老天点头了。

比如vieri当年被称作时代中最好的中锋,一堆花名溢美加身,眼下到了职业生涯苟延残喘之际依然也就拿过1-2个冠军吧。

但他毕竟是足球运动员,当个无冕之王似乎还有许多借口可找,诸如球队不行啊,布拉布拉,拿BOBO比jimmy white好像不大公平,但我只是想表达,有时候真的是需要rp的,太微妙也太不可测了,所以运动让人热血也让人唏嘘嘛。

jimmy white大叔在snooker上的造诣的确很高,也颇受欢迎,并且拿过22个冠军,只是没有拿过很重量级的世界锦标赛,而他6次打进世锦赛决赛,但都是只差一步没拿到冠军,而其中四次都是败给了我家hendry,倒霉的老头……

在90年代是hendry一统天下的时代,而怀特大叔大他大概7岁左右,勉强可以算得上上一辈,但是上一辈中得王者又是戴维斯,怀特大叔是真真正正得生不逢时。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

(年轻的hendry和较比年轻的大叔)
回复(0) |1501次阅读

隐藏 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(2)

小托 发布于:2009-01-13 15:25
话说,在我倾心表达了对我家hendry如火的爱后几日,他就又被小丁同学剃秃淘汰了。难道我又发威了?

不过,无所谓拉。

你个85后的死小孩欺负我们家hendry老花眼,有啥好威风的!!切~~~

好,由于得到了pale老师的肯定和青睐,我万分激动,于是决定继续来说他,pale老师,作为唯一的观众请继续支持!!

话说,现在说到打snooker的天才,人人首先想到的是奥沙粒文,而ronnie同学无论是从打法还是性格都更像一个天才,攻势如火,气势如宏,打起球来high得不加思索,5分钟就能打出满分那不是一班人可以企及得,该人又性格任性,那种又随心所欲又不给别人面子,但实际自己又不开心的人,对他人对自己都不太良善的纠结,这不就是才华横溢的天才性格嘛。

好吧,我挑张ronnie稍微英俊点的好了……省得阿拓说我
呃……你看,他貌似是很像那种脾气很坏的艺术青年吧。

但是说到俺家hendry呢,一般都会用完美这个词。
他无论是打球还是自己的人生都有点无懈可击,说无懈可击当然是吹捧,简单来讲就是平淡加无聊啦。一点都不像天才,但实际上他还是很有天分的。

他接触snooker不算早,13岁生日之前,他爹送了他一支40英镑的台球杆,在此之前,他从没接触过台球,只是时不常的在电视里看戴维斯和倒霉的吉米怀特比赛。
回复(0) |1248次阅读

隐藏 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(1)

小托 发布于:2009-01-13 15:20

过年,我窝在某友家看电视,体育台在重播08年世锦赛奥沙利文对亨德利的半决赛.

那场奥沙利文是以17:6的比分血洗俺们家亨德利——俺们家曾经玉树临风无与伦比金发飘逸英俊无敌的亨德利,当然了,他现在被毁容了。

我读中学时候,大概94-96年之间吧,第一次看亨德利比赛,wow,那个时候正式热血无敌的年纪,喜欢看各式体育赛事,于是那个时代的体育明星大多都是我彼时的小糖人.

比如羽毛球当道的是孙俊啊葛菲那一代,乒乓球那会儿刘国梁孔令辉等还是小将,那会儿的北京人民还在热切的观望着北京国安,噗。

总之吧,如此热情如火的年代,就更别提彼时正是巅峰状态,无敌英勇,风度好到极点又有点少年气的亨德利了。

快来看他家年轻时候

回复(2) |1233次阅读

隐藏 温特沃斯·米勒——带着世界一同逃亡

小托 发布于:2008-10-29 10:33

隐藏 温柔的恒温计——亲爱的米勒

小托 发布于:2008-10-20 15:23

米勒在北京19号下午是mtime的网友见面会,其后是各家媒体的专访和群访,计划是2点多开始,每个网友1-2分钟的时间,可以问1-2个问题,大家也都做了充足准备。

但听说时间有限时候,均纷纷表示还是不问问题,直接要求拥抱、没完没了的拍照就好了。我也是本着这个原则上楼……

嗯,活动形式是16个人分成4组分别上到米勒所在的房间,一个一个进去,排队在门口时候觉得真囧,如同去大学面试,不同是有层层叠叠的保安

9.5

文特沃斯·米勒

文特沃斯·米勒/Wentworth Miller
回复(62) |5561次阅读

隐藏 一路平安 爱你如昔

小托 发布于:2008-09-29 20:05

俺妹妹折腾了一年多,终于得偿所愿的飞去法国了.

我们家都不走多愁善感路线,至少表面不走,否则会被嫌弃。

所以一直也是互相抽打着告别了,走前的一天打了台球吃了麻辣烫,没有送到机场,还是应该留点空间给她和她娘……

当然,现在网络发达,其实20几个小时她到法国又可以视频了,也没啥,但可能觉得好远好远的路和距离,心里很惆怅。

86年,俺到医院看俺妹出生,其后的20多年的时间里一直听她啾啾啾啾个不停。

她是小美女,会打扮如天赋一般,随便穿穿也很好看,不爱学习,考大学一塌糊涂,不过没有人会在意这个,她会待人接物,有幽默感,懂得生活,讨人喜欢,很健康乐观。

为人很肆意帅性,但我觉得她比多数人都知道怎么和人维持更合适的关系,当然有点傲气,不肯低头和妥协。

很有男生缘,但几乎鄙视每一个男人……

从接送她去幼儿园到一起逛街 骂人 打台球 读书。呃……虽然基本是我读书她看着吧……

日子真快,共同度过了童年少年和青春期,看起来是如此截然不同的两个人,我们身上有互相无法认同和理解的东西,也同样有无与伦比的类似感。骨子里都有很骄傲虚荣任性的一面,几乎会在同一个地方自以为是和愤世嫉俗。

我并非单纯的惆怅她一走两年,而是惆怅她回来的时候,青春年华结束了,也许一切都会翻天覆地的变化,也许她没有我的炯炯缠绕下,会变成另外一个人,也许会成熟得我不认识,而我们将面对的生活也将不再一样,我们将必须选择自己不喜欢的地方去承担或者解决,并且望着对方的成长代价。

忽然就很留恋起小时候的时光。

每天都会有一个放学时间,有个小孩子会住在家里,逗弄她打扮她,变一个傻冒魔术就会得到崇拜的眼神。每年都有个夏天,都可以一起睡一个午觉看同一个电视节目。总会有一个小孩奔跑过来对你说:“姐,我要去打谁谁谁!!”

每隔一段时间就有个人一起讨论最近又腐败了啥,或者斥责怒骂和互相搞笑,生活那么简单过,我担心它会没有办法的变得复杂。

无论如何,希望我们都能共同天真骄傲和狂妄任性下去,即便付出了很多代价,也能够互相理解。

希望她能在法国一切顺利,不会被欺负,永远很快活,读好学位早日回来。

一路平安。

是的,时光悱恻,世情难料,但我总会在这里,一直爱你如昔。

回复(8) |1726次阅读

隐藏 《国际交换生》——山寨版美国派

小托 发布于:2008-09-23 11:36

烂仔帮、坏小孩、流氓处男、性和脏话、青春与爱。

看到以上词,你的第一反应是什么:《美国派》?《太坏了》?或者《一夜大肚》也可以归进来。

耍耍流氓、说说脏话、露露点,找几个不知名的青春小演员乱闹一场,高深理论一边去,深奥主题完全没有。甚至高潮迭起的剧情都不需要。

这是特色鲜明的一招鲜的电影,同时,它是美国青年们最爱的一类电影。看看经典的烂仔帮电影的成绩,就知道这种片也是常规中最容易抢到票房的类型片。

这么容易,这么便宜,《国际交换生》这类片应运而生也是情理之中了。

元素类似,摆放方式没有任何创新,在下流和猥琐旁打擦边球的青春烂仔片一个不留神就真的下流和猥琐了。

《国际交换生》没留神,山寨得有点过头……
大概它也属于下载族们欢欣鼓舞的下下来,看到一半关掉,然后删除的那类吧。

4.8

国际交换生 (2008)

国际交换生/Foreign Exchange(2008)
回复(5) |7319次阅读

隐藏 又和艾美擦身而过——怪叔叔豪斯:休-劳里

小托 发布于:2008-09-22 14:09

我和艾美奖的品味其实一向不和,他们之美国精英派的我不能理解。
鉴于house大叔多年题名一次奖没拿,也可见评委对休-劳里的并不看中。
不过这次看了下提名,除了艾美奖评委们钟爱的詹姆士-斯派德之外,其他人看起来实在没有得奖相,而那个我讨厌的詹姆士-斯派德已经拿了3次还是2次奖了,《HOUSE》热播五季,这次总该开壶了吧。
不过事实证明,凡是我支持的,必定……
这次的最佳男主实在是太冷了……
由于我没有看过那

9.6

休·劳瑞

休·劳瑞/Hugh Laurie
回复(10) |2356次阅读

隐藏 奥运报道第10天:悲情的埃蒙斯

小托 发布于:2008-08-17 14:30

我真的囧到家了……

话说,上届雅典奥运会上,出现过一个美国活雷锋,他在领先4环左右的时候,在最后一靶时候射到别人靶上去了,继而脱靶丢掉了冠军,而那块冠军就如同从天上掉下来一样的砸到了中国选手贾占波脑袋上了……

这位倒霉的美国选手叫做埃蒙斯,是位81年出生的小帅哥,4年前他才23岁。
还有的是机会,失利后小哥借酒浇愁,过了会儿,一位捷克美女过来安慰了他,也是一位射手,于是两个人迸发爱火花,结婚了……
埃蒙斯

回复(36) |1680次阅读

青春性喜剧 (3)

怪片观察者十日谈 (6)

无比心水 (32)

媒体供稿 (65)

自说自话 (98)