有肉吃

电影就像用情感在生活

你现在的位置:时光网>>博客>>有肉吃的博客>>标签>>色情
标签

《反基督者》:爱恨同根与精神自宫

《反基督者》:爱恨同根与精神自宫

一个悲惨的故事,一段极端的影像。
     优雅的慢镜头,黑白跌宕,层次分明,背景处高亢婉转的歌曲响起,晶莹的水珠飞舞,男女交合局部特写,孩子在阳台上失足坠地……
      影片一开始就让大喜与大悲同根而生,互相缠绕,互相交媾。
故事展开,丈夫为了驱除妻子的心理的阴影,想尽了一切办法,直到带着妻子奔赴丛林木屋,希望在那里逃避掉伤痛记忆所带来的心理磨难。

2009-11-17 19:58回复(5)|引用(0)|收藏(0)|2757次阅读

论十大床戏

论十大床戏

周六夜,购本月《电影世界》一本,回家观之。发现某栏目的“十大经典chuang戏”文不对题,心血来潮,奋笔疾书了我心中的“十大”,记录于此,与君共勉。

一.《暴力卡里古拉》里的“群jiao盛宴”
真正的人山人海,真正的酒池肉林,但见枪林弹雨之中,波涛汹涌——横看成岭侧成峰,浪叫一片——远近高低各不同!人类是群体动物 ,果不其然,大家好才是真的好!

二,《偷qing宝鉴》里的林中飒爽英姿的雌雄
2009-11-10 20:42回复(22)|引用(0)|收藏(7)|8047次阅读

被“南娼金妓”玩,有感

被“南娼金妓”玩,有感

虽然国产金鸡奖的盛事已经落下帷幕,但网友“有肉吃跟着你”的随感犹如高潮之际的“上膛子弹”——不射不快,因此随录于此,如有伤人,纯属故意!

本人对于电影,可从来没有过什么光辉灿烂的理解。什么“文以载道”,什么“写作就是介入”,还有法国有个叫阿尔都塞的老头说的什么关于“易识形态”的高谈阔论,我可是一概不知!至于为什么有的电影会不让拍,不让放,我想可能是门子不够硬,或者用来“通融
2009-10-21 11:25回复(14)|引用(0)|收藏(0)|4291次阅读

《澳洲风情录》之澳洲乱搞情

《澳洲风情录》之澳洲乱搞情

我是这嘎哒最性感的老爷们,你看看咱这体型,再看看咱这胡子,贼带劲!哪个雌性动物不得多看我两眼?再说了,咱哥们的“枪”法好那是出了名的,那家伙,钢刚的!

有一天快下晚儿的时候,我看见一个牛群跑了过去。

我心里寻思着,哎呀妈呀,这牛都谁家的啊?太有钱了!我要有这些牛,牛肉我得可劲造!我就成天躺牛背上数钱玩就行了!到时候,再娶两个漂亮的大妹子,哎呀!想想都美啊!

2009-06-11 19:48回复(25)|引用(0)|收藏(0)|6538次阅读

《加勒比女海盗2》:A片中的航空母舰

《加勒比女海盗2》:A片中的航空母舰

先破个题,所谓H版电影,指的是借用成功的某一部商业电影的故事或人物原型来拍摄的成人片。这即是对“开篇直奔主题”的成人片时代的“简单粗暴”的果敢告别,也是“成人片”走向从拍摄到制作全方位升级的阶段性胜利果实!当然了,对于狼友们,在“YY平常百姓”的年代已经跑步进入“YY传奇人物”的新纪元啦!

借着《加勒比海盗》在全球的票房大捷东风,在传说中的《加勒比
2009-06-05 09:46回复(71)|引用(0)|收藏(4)|21727次阅读

《色戒》:你去造反,我来造爱

《色戒》:你去造反,我来造爱

造爱不是请客吃饭,不是拍电影,不是打牌派对,不能那样雅致,那样从容不迫,那样温良恭俭让。造爱是暴动,是一个身体进攻另一个身体的暴烈的行动!

国难当头,热血往往是在青年学生的身体里最先燃烧起来的。我从前只是在舞台上演话剧以表爱国之意的文艺女学生,偶然的参加了几个爱国学生构成的“激进暗杀汉奸”组织。我如今把良好的舞台表演经验注入进了生活的每一个毛孔里,把自己演绎得比自己更生动。
2009-05-17 10:03回复(18)|引用(0)|收藏(0)|7804次阅读

《性瘾日记》:哦,哦,不要停!

《性瘾日记》:哦,哦,不要停!

首先请您猜一个谜语,什么东西有的时候软,有的时候硬,而且放进去的时候硬,拿出来的时候软?答案是口香糖。谁想歪了,谁的思想就不够冰清玉洁!

这个谜语,很有中国特色,谜面一点不带“荤的”。这不仅是中国人创作智慧的体现,也是中国人钻“文明限制”空子的小聪明。可是人越是聪明,就越是缺少勇敢。至少这部《性瘾日记》比很多国产电影更有胆量去描绘“性”。

《性瘾
2009-05-07 13:16回复(21)|引用(0)|收藏(2)|13151次阅读

潜规则:姿色、角色与中国特色

潜规则:姿色与角色以及中国特色

1,            近年来,在俺们国家的文艺圈和民间流传着一个词汇:潜规则。不知道现代汉语词典里有没这个词儿,但能够肯定的是,即使有这个词儿,也未必有它今天的含义。这个词翻译成白话现代汉语的意思是说:女演员为了出演角色或者获得其他在影视作品中的“利益”而出卖色相的x行为,以前的说法叫作风问题,东北叫做“搞破鞋”,学术的解释是“不正当男女关系”,有没有“男男”
2009-04-22 11:18回复(27)|引用(0)|收藏(2)|4426次阅读

《黑皮书》:打入敌人内部的二战豪放女

银幕之上,观众仰望,有多少美女在自由地放浪!

电影中,美女生于乱世,必有传奇。果不其然,《黑皮书》就是按着这条道儿来的。片子将的是一位放诞不羁的犹太美女,在二战中由亲眼见证一场场血腥杀戮,由起初的逃生到后来成长为打入敌人内部的“地下工作者”的故事。

话说某日,美女河边乘凉,衣衫不整,好不快乐。这时一位帅哥水手乘船而来,二人邂逅,还没等这二位发展到上床这一步,天上的轰炸机捷足先登,

2009-04-10 22:43回复(2)|引用(0)|收藏(1)|2351次阅读

热门标签