你现在的位置:时光网>>博客>>玩Dě溡緔的时光>>日志>>*~可乐给你~咖啡给我~*

*~可乐给你~咖啡给我~*

玩Dě溡緔 发布于:2008-03-20 21:16
人身漫漫路,我以踏下了十八个坚实的脚印,每个脚印都有它的来历,它的故事,其中一个名字叫做"情"--亲情~友情~爱情。
     亲情,代表父母,他们与我朝夕相处,待我无微不至.他们的关爱我都能一 件件如数家珍般告诉你们,但我更愿意把它们收藏在心底,细细沉淀.......
     爱情,哈,它离我太遥远了.当我经过那心灵的净地,看到枝上悬挂着的那一颗青色的果子——禁果时,我开始等待,当它成熟如超霞般的绚丽,发出迷人的红光时,我会摘下它,并品尝它的滋味,那时我已经不在幼稚了,我以懂得把握,
     谈到友情,我总是看不清它的庐山真面目,那么,不要犹豫,不要徘徊,用我们的美好心灵去看一看,寻找它最美的几个画面。
     它是:"可乐给你,咖啡给我."因为知道你最爱的是可乐的甜味讨厌咖啡的苦涩。
     它是:"天气凉了,快披上外衣."因为深知体育课后你最容易感冒。
     它是:"着本书,你上次说喜欢,送给你."因为一句无心之语,而让他跑遍了整个城市的角落。
     哦,太多,太多,那小小的生活细节流淌着真纯的友谊,让你在不经意间为之感动,那么,捧上一杯香气浓郁的咖啡,面对窗外形色匆匆的人群,让记忆之河中的那个人清晰~丰满起来,你会恍然大悟,它就在你身边守候。
     是的,我寻到了它游丝般不易被人发现的踪迹,我看到了它的实质,它的一切。我不会在读到"有朋自远方来,不亦乐乎"时,一笑而过,而会产生一种心灵的共鸣与升华。
     为的是可乐给你,咖啡给我的一丝如击电般刺醒细胞的暖流。我也将如它一般对待每一位生命中的挚友。

2008-03-21 20:33

加油,生命中有好多可乐,但我们不知道去选择哪一,一笑而过,而会产生一种心灵的共鸣与升华

刘雅婷

刘雅婷

2008-03-21 22:45

这是你自己写的吗?
有点不像啊!

日志标签隐藏