你现在的位置:时光网>>博客>>yehui的博客>>日志>>平安日的孩子

平安日的孩子

yehui 发布于:2006-12-25 11:48
昨天下午参加完一场笔试之后,和Samsara同去家乐福逛,刚进门,壮观的人群就给了我们一个下马威。当然就没敢进去凑热闹,门口买了几节充电电池就转战中关村购物广场
  人还是一个多啊,平常萧索的有些冷清的地下购物广场陡增红火的人气。而且很多教育机构举办主题活动,吸引了不少的父母领着孩子参加,有趣

搭积木,他们的积木比我们小时候玩的那种高级了很多,起码不容易塌。小时候我们的积木是真正的木头,上面绘有一些图案,搭屋子,摆花园,一不小心就前功尽弃

两个老师领着小孩子们做操,可能是和开发心智有关的吧,不懂,小时候没做过

超级可爱的一个小宝宝,父亲抱着他接受采访

老师讲故事,绘声绘色的过分,呵呵。但是孩子们爱听,一个个激动的

画画的小少年,很认真,小手攥着蜡笔,劲头十足

摆起pose来也有模有样,他父亲在一旁还说:“笑一个,甜一点”,哈哈哈,父子俩一样放得开

节日节日,也就那么回事,大家都是为自己压抑已久的欲念找一个放纵的由头,所以聚集、发泄、疲惫,周而复始,期待下一个节日
  回去发现寝室只有0.1度电了,还是撑不过晚上,索性睡觉了,八点三十五分,昏昏然睡去,中间被室友妹妹的电话,宿舍的手机,同学的晚归吵醒过几次。
  一觉醒来,已是二十五号了,对我而言就是一个普通的日子
  十个小时的睡眠之后是很爽的,尤其是在疲惫的两天之后

Merry Christmas!
标签: 圣诞 孩子

2006-12-25 14:16

好可爱的孩子啊

Are you talking to me? 不知道怎么才能让资料完整了,两个人嘛,又不能同时选男和女,又不是同年同月同日生,虽然可能同年同月同日死!
2006-12-25 18:03

虽然现在的孩子拥有的东西比我们多很多,但我仍然觉得我的童年是很幸福的

权力是技术和艺术的熔炼,于是学学钳工、跳跳艳舞,我就可以指点江山了。
2006-12-25 19:36

压抑已久的欲念

赫赫

是这样的

等待,等待,然后一起离开。
2006-12-25 20:05

看楼上写的,呵呵

整个四月
2006-12-25 23:19

很小的时候只有很少的玩具,可是玩得很开心,现在一床的毛绒玩具都找不到自己的最爱~~

我会痛我会哭可是我不认输 我虚荣我自私可是我不在乎

无法归类的 (27)

乱七八糟 (2)

杂念 (1)

照片 (1)

日志 (1)

关于电影 (24)