你现在的位置:时光网>>博客>>yehui的博客>>日志>>又是一个周末

又是一个周末

yehui 发布于:2007-07-30 23:46
周六
  去宜家,还没逛之前,先去顶层吃了饭,饭饱之后开始逛。处处闪耀着“空前低价”的黄色光芒,于是我的购物袋里全是一堆“空前低价”的商品
  7.9元的四个调味瓶子
  12.9元的碎花小地毯
  1.9元和2.9元的杯子
  结帐的时候小姐鄙夷的说28元,我欣喜若狂的发现自己能这么牢固的捂住钱包,我周五才发的工资啊。我恨不得再次冲回卖场再提一些空前的东西出来
  于是我觉得要和房东商量,把那个破席梦思床垫搬出去,床上铺59元的防滑毯,再盖一个小的纯毛地毯(当然,纯毛地毯准备向家里开口,因为我对家中的部分好东西觊觎已久,因为它们竟然现在也还被我爹娘束之高阁,不肯拿出来用)

床头挂一个巨大的破纸板,然后把自己喜欢的一些照片、卡片贴在上面,像个纽约街头艺人的住所

这样,我就有了一个不小的活动空间,不用难受的坐在这写字台前打字,也不用躺在软啪啪的床上看书

去了samsara的闺阁,比我的房间不知要乱多少。发现了一小瓶versace的blue jeans,samsara慷慨的把它赠与我,顿让我觉得无以为报,原本打算在她家蹭她的半包速冻饺子,登时对自己的恶念羞愧不已

两人出去吃饭,东西点了一堆,更大的惊喜出现了

我们在吃了一大半的最贵的一盆功夫鱼中发现了一块塑料,扭捏的已经有点像块粉条了,两人齐心扯开,貌似一块保鲜膜

叫服务员,叫领班,退菜,顺利无比

我们又点了一盘荷塘小炒,奈何眼大肚小,吃了里面比较名贵的腰果和豌豆之后,剩下了藕片和芹菜

周日

去amy的地盘看衣服

我原以为去那遥远的城里要先坐车到中关村,再转车到西直门,继续倒地铁

没想到,门口就有车直达雍和宫

amy的衣服都很好看,而且amy给了我折扣价,幸福的折扣价

晚上睡觉前发现没有牙膏了,但我还是维持了周末连续不断的惊喜,合租的小两口的牙膏赫然摆在柜中招摇,我刷了晚上的牙,又用它刷了今早的牙

btw,唯一的遗憾,我喜欢的那件短袖衬衣有点大,amy会给我改小一号

下周末会继续坐上幸福的909奔向雍和宫

2007-07-31 10:13

工作了以后好像很开心呢。呵呵。  貌似世界没有电影里面书里面描述的那么险恶或是残酷。你继续啊。看到刚毕业的人们幸福着,我就能预见到我美好的未来。加油。祝你每个周末都这么舒服。face

对世界要宽容,对自己要姑息。

2007-08-05 21:14

生活总是不如意十之八九,不过还是要把那如意的一二写在博客上嘛
呵呵,并且,生活不只是工作那么简单啊

viva cinema!

2007-08-02 15:40

啊,国内购物就是爽,东西又便宜又好看,真想马上坐飞机飞回去呀。。。

Love this moment!
2007-09-07 23:31

我前几天买了三个那种12.9的地毯。铺寝室地上了,很爽。

Jiang

Jiang

无法归类的 (27)

乱七八糟 (2)

杂念 (1)

照片 (1)

日志 (1)

关于电影 (24)