你现在的位置:时光网>>博客>>yehui的博客>>日志>>多事之秋

多事之秋

yehui 发布于:2007-08-18 03:02
    中午吃完饭回来,看到samsara在msn上急切呼唤,说有特大消息。我还以为王菲小姐又在北京某个高级商场或超市现身,然后两人要感叹一番生了娃娃的王菲咋还那么瘦,咋还穿什么都好看,然后讨论一下要不要去那个商场蹲蹲点、追追星。
    结果打开她发来的链接,竟然是什么青海四处文物遗址申遗的消息,想这算哪门子的爆炸性新闻,还回复过去一个链接说,我觉得这个"青海胡杜拉好"的消息更搞笑一些(胡杜拉,青海话,意为“特别”)。她说你看到认识的名字怎么一点反应也没有,这才在旁边的要闻区中注意到“3名正在就读的大学生将一名陌生人打死”的耸人标题,正文里初中同学的名字赫然在列,而且是凶手之一
    不知道该说什么,上周五也是得到一个很爆炸的消息,这周再来一个。我越来越觉得长大了就是事儿多,什么稀奇古怪的都能碰上
    想我初中同学也就属于偏冲动的一类,怎么也不至于罪大恶极到故意杀人,口角上升到拳脚,拳脚上升到大牢
    冲动是魔鬼啊
    不想写了,本来准备了很多话,但好像前半部分和后半部分完全不着调,再数数烟灰缸里的烟屁股竟然有十根
    我的妈呀,健康生活从此远离我了
    刚才还和msn上和大学同窗聊天,说活到六十五岁就够了,多出来的就是赚。世界离了谁都照样转,人不能太把自己当回事儿
    哦,好像也就是说说罢了
    在msn上逮着谁就和谁开聊,尤其在加班时,极其需要快速运转语言来为大脑充充电。前天加班到凌晨五点,和一位同事聊到两点,估计都把她聊怕了,刚才问候两句,转眼已经下线,哈哈哈哈哈
    还和老妹在网上闲扯,问她有没有男朋友啊,暑假过得怎么样啊,嘻嘻哈哈,口水乱喷
    无厘头的文章很是喜欢,她最近的一篇就很无厘头,不要再写感伤的文章了,美好的青春摆在眼前,回忆一下打着糖蒜味饱嗝的羊肉泡男孩,生活这么实在而美好
    博纳广场,呼呼,奉劝可爱的大学生们,那里没有一点好,环境一般人又杂,你在那里喝啤酒还不如找上同学奔家去,经济实惠量又足,爹妈也乐得给你腾地方。你在家喝醉顶多睡睡吐吐,吐吐再睡,你在那个昏不见天的地方,喝醉了那就不知道是什么后果了
    我的家庭那是相当开明啊,初中毕业之后开始就不怎么管我喝酒之类的事情,就像我妈从来不管我的发型,她觉得年轻就是年轻,年轻的时候不折腾老了折腾,那才叫一个吓人
    基本上我是随心所欲的理发,除非教务主任看我们实在碍眼。其实我那时候的发型比现在正常不知多少倍,结果稍微长一点竟然就被他们揪出教室让我理了发再来上课。我索性跑去当时认为最好的一家发廊理了个三十元钱的寸头,喷着油光水量的赭哩水意气奋发的回到了班里,做着眼保健操的同学一阵狂笑,我心里暗骂,笑你妈个头,我这头三十块钱呢,结果眼保健操结束,到了课间操的时间,三十元的头已经扶摇直上到了一二百元。辟谣辟谣,赶紧辟谣,身价直跌n倍,又说只花了五元
    高中还有一次午休时买了一件一百七十元的牛仔衣,美得不行,直接穿去下午上课。愣是唬住一批人,后排的还以为哪个插班生。我暗爽不止,从此在周六补课不用穿校服的日子里,挑出几件撑得住场面的衣服,大摇大摆的在上课前五分钟翩然而至,阿哈哈,娃哈哈。有一次竟然穿了红毛衣,外套一件蓝马甲,现在想想要多傻有多傻。可在新世纪的那两年,可都是我们城市学生族最高档的衣服啦,班尼路,《石头》里面的名牌!!!
    现在的班尼路在我们那个消费偏低的城市竟然开不下去,冒出一个班尼奴来,廉价的标签,当然也是廉价的货色。
    我老妹就经常为这件事情跟他妈计较,她说哥哥初中时候就可以自己买衣服了,结果基本也是到了高二高三才有了衣服的自主采购权,她的发言基本是不被老姨采纳的。结果有一年春节的新衣就惨不忍睹,奇怪的样式和奇怪的颜色,呃,老妹你要是看到这里,我也想告诉你,你那件衣服真的很难看,就是那件灰褐两色相间,下摆比较大,衣服后摆还是个分叉的羽翼般的小角,还是你自己挑的
    我这都扯到哪儿了,睡觉睡觉,明天睡到十二点,吃速冻水饺,然后去加班
    我的周末,现在基本都是方便面与速冻水饺为伴,上次去小超市,问售货员哪种水饺好吃些,她想当然的挑了最贵的那一种,800克要二十多元,什么薄皮大馅外加灌汤。我想我有病啊,这么贵的水饺我还买速冻的,直接去当代旁边饺子大王算了。还是挑了800克10元钱的,你薄皮大馅,我这十块钱的总不可能皮厚的煮出一锅小馒头吧。你灌汤,难不成还灌进去二两猪油不成

2007-08-18 22:14

看到你加班到五点,我平衡了很多。

等待,等待,然后一起离开。
2007-08-21 12:28

真好玩

yaoyao

yaoyao

2007-08-27 20:50

03:02?

凌晨就是好,脑袋里也不堵车,思绪那个狂奔啊~~~从杀人案到吃饺子……

突然想到——最后不是变成了三更之饺子???!!

哑哑是娅娅,不是哑巴
2007-09-14 10:51

难道你也喜欢菲?

我爱你,乜都得
2007-09-27 23:23

天啊,这个胡拉好要笑死我了!!!!!

生命在于折腾。 生命在于继续折腾。

无法归类的 (27)

乱七八糟 (2)

杂念 (1)

照片 (1)

日志 (1)

关于电影 (24)