璎珞流苏

璎珞流苏水晶帘,风来风去响叮咚

你现在的位置:时光网>>博客>>璎珞的博客>>标签>>水浒
标签

潘长江称不适合演武大郎 女儿漂亮来自遗传

昨天,潘长江做客新版电视剧《水浒》预热节目《水浒英雄会》录制现场时,表示不适合饰演武大郎这个角色。

潘长江风趣幽默的谈话,使得整个采访过程笑声不断。潘长江坦言《水浒》中最喜欢武大郎,但是并不适合演他。他开玩笑说:“我怎能饰演他?武大郎太丑,我这么帅气,合适吗?”有人说:“那你就去饰演武松。”潘长江答:“这个也不适合我,咱有这个自知之明。”

现场潘阳也成为话题

2008-04-30 09:58回复(0)|引用(0)|收藏(0)|406次阅读

郭德纲拒演“矮脚虎”王英 希望反串“母夜叉”

前天,吴子牛执导的新版电视剧《水浒》剧组透露,在该剧的网络选角过程中,郭德纲被广大为“矮脚虎”王英的热门人选。而郭德纲在参加新版《水浒》预热节目《水浒英雄会》录制时语出惊人,他说因为对胶水过敏不能粘胡子,无法饰演王英这个角色,并开玩笑说希望反串“母夜叉”孙二娘。

郭德纲

新版电视剧《水浒》出品方称,在网上进行的一次民意调查中,郭德纲因为演技不俗,外形与王英比较相似,被广大为饰演王英的热门人选。值得一提

2008-04-25 09:59回复(0)|引用(0)|收藏(0)|313次阅读

宁财神后悔当导演:“连懒觉都不能睡了!”

虽然《水浒》开机时间还未定,但12集谍战剧《水浒传之龙虎山客栈》已经开始拍摄,而导演则由《武林外传》的鬼才编剧宁财神担任。记者立刻致电宁财神,初当导演的他痛苦不已:“我现在连懒觉都不能睡了!”

宁财神向记者介绍,这部由《水浒传》派生出的《水浒传之龙虎山客栈》虽然有一些喜剧元素,但却不是完全搞笑,而是以谍战和悬疑为主,主要讲述了发生在一些《水浒传》边缘人物身上的鲜为人知的故事。
  宁财神称,和原著《水浒

2008-04-10 09:37回复(0)|引用(0)|收藏(0)|157次阅读

浪子燕青定人选 牡丹纹身华丽魅人(图)

《水浒》的重拍又掀起一轮翻拍热潮,水浒中人物各个出色,光是选演员就应该让导演头疼不已,到目前只定下了聂远饰演“豹子头”林冲,张迪饰演浪子燕青。张迪是个新人,目前大家估计只是在红楼梦选秀的时候认识了他,宝玉落空,于是公子哥换了个形象,练了肌肉,刺上纹身,大朵的牡丹旋开在背上,大有牡丹花下死,做鬼也风流的气势来挑战浪子燕青。

燕青在水浒出场那是一个华丽啊:唇若涂朱,睛如点漆,面似堆琼。益

2008-03-24 14:36回复(20)|引用(0)|收藏(0)|1577次阅读