璎珞流苏

璎珞流苏水晶帘,风来风去响叮咚

你现在的位置:时光网>>博客>>璎珞的博客>>标签>>红楼梦
标签

[组图]饰品服装解说:小商品市场诞生新《红楼梦》

新版红楼梦的饰品服装是灰常令人销魂地,有网友总结了下,大部分东东在小商品市场都能找到,叶大师为我国小商品市场的发展做出了卓越贡献,仅以此贴对其表示由衷的谢意。

饰品篇:塑料花,水钻,亮片,假发;

“本人2006年早有了林黛玉的耳环~大家看~ 居然和本人买的一模一样~可气 当时在金五星花了7。5元,现在林黛玉也。。。连薛宝钗都戴脑袋上。。。可气~为了跳肚皮舞才购买的! ”

林黛玉带的

2008-07-14 13:59回复(115)|引用(0)|收藏(4)|92119次阅读

方块三:红楼惊梦

看完一组据说是新版《红楼梦》的定妆照,顿生一种负罪感,因为新版红楼的制片方说,那家网站未经他们允许,擅自刊登定妆照,属于侵权行为,奥运当前,此罪尤重——真是侵权也奥运。我则因为浏览过此类图片,间接沦为了那家“小偷网站”的“销赃者”。

再一回味,又颇为自己感到不值。因为我看到的剧照,要算到《红楼梦》头上,确实有点牵强,简直就是一锅《午夜凶铃》、《倚天屠龙记》、《西游记》以及京剧的大杂烩。看完这些扎了头...
2008-07-09 13:46回复(6)|引用(0)|收藏(0)|773次阅读

[组图]《红楼梦》气氛图曝光 古典意境气势恢宏

随着新版电视剧《红楼梦》紧锣密鼓的开机倒计时进程推演,新版电视剧《红楼梦》第一批气氛(概念)图终于曝光。

女娲补天

太虚幻境

潇湘馆

怡红院

这四张气氛(概念)图分别是“女娲补天”、“太虚幻境”、“怡红院”和“潇湘馆”,系新版电视剧《红楼梦》美术指导叶锦添率领的美术团队绘制,从影像上看,恢宏气势扑面而来,古典意境更具“天上人间诸景备”的要义,同时也带有鲜明的根植古典原生态、同时注重空间概念的叶锦添美学风格。

2008-05-05 12:23回复(15)|引用(0)|收藏(0)|4352次阅读