為你帶來芬芳;寄托对你的思念;给你送去溫暖;
2010世界末日
凤凰卫视
视觉DJ效果MV专场_空间免费播放器代码
好友链接
日全食图片收集7月22日,出现五百年一遇的日全食奇观。 这次日食是自1814年至2309年这近500年间。日全食,这一难得一遇的自然天体景观,在今天吸引了整个世界的目光,为这难忘的时刻,留下美好的回忆。(但是我今日也很遗憾没能亲眼目睹日全食全过程,我这边的天都被乌云和暴雨遮,只能在网页搜索日全食全图了,顺义留下一首诗给朋友欣赏了。)
太阳致月亮的情书
远去 远去 远去
我在东方 你在西方
你在东方 我在西方
我踏过你的脚步 你拥抱我留下的气息
在时间的长河中,我们用五百年来执守新的承诺
2009.07.22 QQ:806365585
(印度瓦拉纳西上空“钻石光” 摄影师实拍)

3.jpg (20.96 KB)
7 小时前

4.jpg (24.48 KB)
7 小时前

5.jpg (16.01 KB)
7 小时前

6.jpg (11.29 KB)
7 小时前

7.jpg (9.75 KB)
7 小时前

8.jpg (14.42 KB)
7 小时前

9.jpg (10.6 KB)
7 小时前

10_1248073146_2640955.jpg (14.25 KB)
7 小时前

11_1248073146_2640955.jpg (9.37 KB)
7 小时前

13_1248073146_2640955.jpg (15.64 KB)

男人眼里的10种好女人
人生 亲情 爱情【转摘】每隔一段时间就失眠一次,而每一次正是用时间整理心情的时候,所以没有因失眠烦躁,也不感忧虑,只是在整理心情的过后,总还有许多朦胧`不清的感触,总不能把心底之中的事情理顺,带着困惑,带着不能判定对错的心情去迎接新的一天。
一直把人生当作成一个剧集,自己只是剧集里的一个演员,不担主角,不追明利,不为人注意过平静平凡的生活的人,所以只不过是一个普通人,所以年少的心很纯净。当经历过分离的痛苦得到的喜悦一次次地交替重演时,各种各样心情毫无先兆到来,而每种心情在不同时间演绎不相同的故事,有时连自己都不知道,人为什要面对而不选择逃避。很想达到一种境地,“心如止水”,因而强迫自己进入寂寞的状态,然后把寂寞转化成平静。
然而当每天怀念过去,面对现在,筹划将来时,想只不过是没有空间限制任由发挥的幻像,现实永远是现实,人只有溶入角色里演各自的戏。
因为对过去太多的思念,一个多情的人便希望寻找真正的理解,一个心灵一致的人,于是感情就如潮水般不断付出,不断收回。在情感的波浪中飘零,在浪尖上凌波踏步,在浪与浪之间奋力挣扎,在浪底下品尝灰色的绝望。日子充满喜怒哀乐而不再单调,生活的色彩在幻变的心情间染成各种各样的颜色。别人说我是一个浪子,我知道自己不是,浪子不带感情,不为谁停止流浪的脚步。我只是寻找相知的人,每个女孩停留我身边的日子,相信她都很幸福,而每一个离去的女孩对我而言都是伤痛的离别。岁月无情人有情,记念她们如我记念亲人一样,每每想起那心情笨拙的语言却无发表达想念之情,常常在为她们心软的同时为自己难过。
看到亲人从身边不断离去,仿然间看透生离死别,以前对死亡这词有恐惧感,从不敢想象当自己苍老的时候怎么面对。自父亲生病开始,才明白生老病死是必经之路。父亲一生不爱说话,诚实。勤劳。节俭,坚强,在他身上找不到值得指责的地方,一直不能理解他可以面对如此的多,能够如此坚强。当父亲知道生命无多时,陪伴在身边的我看到父亲对世上留恋的眼神及无助的双眼的时候,此时他在我面前的脆弱,在我心中的痛深深了解其实以前父亲把所有伤痛留给自己,只为让我们快快乐乐地成长,而面对他无助眼神,我能做些什么,我又能告诉他什么,今天父亲已离去,我只能告诉他,当年他的儿子已经尽力,当年你认为不听话的儿子经已长大,父亲,我真的想念你,在夜深人静人静时,你知道吗?多少次,一个儿子对父亲的思念时常染湿枕边,如有来生,让我们在来生相叙,让我们一齐去承担人生风风雨雨。
爱的心思
最新整理经典温馨留言【二】《1》 风风雨雨是人生, 美好友情在心中。 点点滴滴牵念你, 隔屏相望送真情。 茫茫网海遇知己, 相知相伴诉心声。 寄情明月送心愿,珍惜相遇缘 ,牵念到永远。衷心祝福你 ,快乐每一天 ,幸福到永远!因为有缘,我们今生相遇,因为投缘,我们牵手友谊;因为随缘,我们彼此思念,为惜缘,我们珍藏情意. 周末愉快!
《2》 起伏的海浪,给我梦想,遥思远方的朋友;漂浮的云朵,给我梦幻,遥想他乡的朋友;辽阔的草原,给我遐思,想念异地的朋友;巍峨的高山,给我沉思,渴念遥远的朋友!我托海,捎去美丽的祝福,祝朋友梦如花!我托云,带去我美好的祝愿,祝愿朋友生活幸福如虹!我托骏马,邮寄虔诚的祈福,祈祷朋友日日快乐!
《3》 让我捧一片夏雨,滋润你那灿烂的笑脸;捕一缕凉风,拂去你那奔波的疲倦;开一眼清泉,为你送去快乐的甘甜;送一个清凉,让你拥有凉爽的夏天!愿一个问候,给你增添轻松的心情,愿一声祝福,让你拥有愉快的人生!愿您周末愉快!
《4》 带走的是记忆,留给我们的是生命中永恒的感动!在博客世界这块心灵的乐园里,我们用真诚的心筑起友谊的长城!用满怀的热情演绎着人间的真情!愿这份快乐和友谊,永远留在生命的扉页,愿这温暖的情意,带给您幸福快乐!
《5》 空间中有你,感觉精彩! 留言中有你,感觉温暖! 交流中有你,感觉亲切! 来往中有你,我不孤单! 网络中有你,我很快乐! 我亲爱的朋友,愿你幸福 快乐每一天!
《6》 每天都乐此不疲地等待,因心在守候朋友的到来;每天都兴致勃勃地期盼,因心在守望着朋友的祝福;每天都幸福地希冀着,因心在憧憬着朋友的光顾;每天都痴心地梦想着,因心插上了翅膀飞进朋友的心房……明天愿所有的吉星呵护你、时时吉祥、刻刻平安!!!
《7》 喜欢在寂静的夜晚阅读朋友的心事,喜欢在美丽的文字里感受人间挚爱与真情。心中有一方乐土,是我梦中的小屋,充满爱的温馨小屋。然,当我走出小屋时才发现,这里原来是我畅游不够的乐园。明天祝福你,祝福开心快乐!
《8》 明天的飞鸽带上我最诚心的祝福,飞进你的空间,一声真挚的问候,一片深切的思念,一份美好的祝福,送给网易博客的你,愿我的祝福化做点点繁星,闪在晨曦,闪在日落,闪在你生命中的每一刻 ! 祝你心想事成,事事顺意,生活精彩,天天开心!快快乐乐!
《9》 遥远的祝福, 飘荡在你的空间; 深情的文字, 是我最诚挚的问候。 一份牵挂装在心间, 相互 问候真情无限 , 一份关心无需多言, 相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远! 明天祝福朋友健康快乐.天天好心情!
《10》 漫步在你的空间里 ,感动在你的语言里 ,沉思在你的过程里 ,领悟在你的氛围里 ,着迷在你的感慨里 ,渴望在你的真诚里 ,分享在你的无私里 ,陶醉在你的音乐里 ,羡慕在你的人气里 ,感谢网络连接你我之间的友谊 ,浓缩彼此间的距离 ,祝愿友谊天长地久 ,祝愿好朋友一生平安!
《11》 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,网络有你这样的好有是我的荣幸,人生有你这样的朋友是我的福气!认识你是我三生有幸,明天祝我的朋友事业蒸蒸日上。
《12》 知己是贴心的默契,知音是最完美的深交。让真诚永远。祝你和家人幸福安康。 真正的朋友,是人生的知音,是心灵的共鸣!岁月中的点点滴滴,更是闪光的记忆,无论是天涯海角,我的祝福永远在你身边!
《13》 春的祝福是溫柔的風 夏的祝福是清涼的雨 秋的祝福是晶瑩的露 冬的祝福是潔白的雪 我的祝福是真誠的心 缘相遇, 情相知, 心相惜, 这份真挚的友谊, 让我真的好感动! 石至铭归感谢一路有您, 感谢朋友的关怀和呵护, 感谢我们相扶相携走过的快乐时光。 这份友谊我会永远铭记在心, 感恩在心!
《14》 炎炎夏日,酷酷骄阳。缕缕清风让你凉爽,滔滔江水让你荡漾,滴滴细雨让你消暑,艳艳荷花让你醉香,悠悠曲韵让你惬意,绿绿树荫让你纳凉,柔柔美文让你欣赏,绵绵祝福让你酣畅。明天祝朋友快乐、幸福、甜蜜、温馨的一天!
《15》 柔柔的心,殷殷的情,伴着流火的七月,追着尘世的风,在你的博客上种下一棵花树,在你的心空缀上一朵彩云,让你时时感受到心情的美丽。声声的祝福,美美的祈愿,是明天对朋友永不飘落的情。朋友快乐!
《16》 留言——浓缩着真挚的友情!思念——是心系情牵的缘分。牵挂——是心的叠印,情的交融。关注——是缘分摄下的彼此身影,明天用情感的雕笔,镌刻友谊的永恒,留言不需时时刻刻,只要你在我心,我在你心!愿我们共同拥有美好的希望,让友情靓丽我们幸福的人生
《17》 问候朋友,愿我的祝福和思念变成小溪,悄悄地淌在你的身边,渗入芬芳的空气,唱着叮咚的谣曲,在每一个月光纯蓝的夜里响起;愿我的问候变成小溪,轻轻地摇着水晶铃铛,奏响你的心曲,把你的天空装饰的更美,开心快乐每一天!
《18》 思念中有你,感觉甜蜜!牵挂中有你,感觉满足!朋友中有你,感觉精彩! 留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切!来往中有你,不会孤单! 网络中有你,我很快乐! 愿好朋友永远幸福快乐!!!
《19》 不因换季而不想你,不因路远而不念你。不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你。你永远是我心灵最深处的朋友。愿朋友让我们用自信的笑脸,去迎接人生希望,用百倍的勇毅去战胜一切!愿炎夏高照等烟雨,雨无声生百谷。愿你左手提着健康,右手握着幸福,头上顶着快乐,心中怀抱平安,踢走烦恼忧愁,吉祥如意到永远!
《20》 花瓣雨飘过,把花心留给你;四季风吹过,把枫叶留给你;月潮涌动,把快乐留给你;夜深人静时候,把深深的祝福留给你。人生的路因有好朋友而不孤独,我的小家因您的到来而精彩!我们在这里相识,我们在这里相知,朋友的来访与问候总给我铭心的感动!茫茫人海,难得的是友情,宝贵的是真诚。天气多变,请注意身体!
《21》 有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵!祝朋友事业有成,永远身体健康,幸福快乐 !
《22》 网络真的是个让人留恋的地方。只要你睁开慧眼,美丽随处可见,美妙垂手可得。在这里你是春风灵犀相通,知情达意,恋恋难舍的朋友,是一道无可替代的靓丽的风景。所以我爱网络,更爱网络中你可亲可爱的朋友!在此春风由衷的送上我的祝福:祝好朋友健康快乐,幸福吉祥!
《23》 深深的祝福,浓浓的情谊。空间的互访,传递着朋友的真诚。相互的鼓励,激励着快乐的人生。空间的相识不仅是缘分和天意,更是一首优美悠扬的乐曲,飘荡在我们相识的每-个快乐的日子里。在这里我们纵观大千世界,在这里愿幸福常在你身边!祝朋友微笑常在你心间!
《24》 送上我的问候与祝福, 点击你的博客 观光! 聆听你的声音 了解! 感受你的呼吸 亲切! 品味你的文章 欣赏! 透过你的文字 知道! 得到你的美好 祝福! 希望你能到我博客里看看 坐坐! 带来你的温馨 高兴! 真诚问候朋友 您好! 谢谢你的支持 帮助! 祝你每天愉快 顺心! 愿你永远幸福 快乐!
《25》 带着我的真诚,带着我的真心,带着我真挚的祝福,祝福朋友:有个难忘
的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽。喜欢在你的空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候和祝福!
《26》 人生的路上,我在用心感觉拥有朋友的美好感受,也在用心品味拥有朋友情谊关怀的温暖感觉,相逢是首歌,歌手是你与我,人生路上彼此坚定执着,感动,感谢,感恩,感慨,漫漫人生路上——岁月如海,友情如歌!祝你每天都开心快乐....
《27》 金色的太阳,辐射着友情;银色的月亮,传递着友情。友谊是沉甸甸的稻穗,友谊是郁葱葱的森林,把太阳藏于心胸,让它成为美妙的梦幻;把友谊烙于胸海,让它成为甜蜜的思绪。愿友谊天长地久!祝朋友天天快乐!!
《28》 知心的朋友可遇不可求,而我们遇到了,彼此的真诚使我们成为不相见,却相知的好朋友,希望我们在相互支持、相互鼓励、相互祝福中让友谊长存!xxx祝福好朋友健康快乐,幸福平安
《29》 天上最美的是星星,人间最美的是真情。外表留给人的是印象,内心留给人的是感情。珍惜了今天,就拥有了明天。非常感谢您的真诚祝愿,同时,借助网络这个空间,连接我们的友情。在此,祝愿我的朋友身体健康,天天快乐,时时开心。
《30》 记住你的笑容就是最好的牵挂,收到你的信息就是最好的礼物!一切美好源于真挚,虽然岁月不会轮回,天真不再重现,希望一份真诚的祝福会让你快乐每一天!
《31》 阳光每一天都是新的,笑容每一天都是真的;问候每一天都是纯的,祝福每一句都是深的。往往感动的时刻, 来自被朋友想起, 常常美好的时刻, 源于想起了朋友, 即使没有约定, 却有默契衷心的祝福, 无论何时,愿我的真诚祝福永远在你身边,给你带来幸福快乐!
《32》 缘份的人生很精彩,诚挚的友谊不更改。我们用真诚注入彼此往来,我们用倾注我们的友爱,用真情编织未来,让岁月留芳溢彩。遥遥千里,您在我的思念里,网络天空,每日的牵挂尽在祝福中。思念,是不变的主题,飞越天际,将意传递,愿您开快乐,让友谊的思念永远珍藏, 送上我最美好的祝愿:明天祝您开、愉快、幸福、安康天气炎热,多多保重
《33》 人生的年轮上镌刻着许多酸甜苦辣的感情,而感情是生命在世界上存在的支撑点。真挚的情感是最美丽的! 一个小小的问候,一份深深的怀念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆。我每天都在静静地期盼着,等候着.我把成串的往昔,多情的眷恋, 在这每一个想你的日子里, 编织成相思的花环, 献给你。我用彩云编织美丽缱绻的梦境,汇成一首诗篇,朝朝暮暮伴随你!
《34》 朋友的情谊离不开彼此的真诚,空间的美丽离不开朋友的支持,非常感谢您在我的空间留下的每一次足迹;心在哪里,哪里就有宝藏;志在哪里,哪里就有时间;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;你在哪里,哪里就有我最真诚祝福!祝福我的朋友永远健康平安,吉祥如意! !
《35》 在蔚兰的天空,摘一片彩云.在苍茫大地.采一片绿荫.还有那夏荷、薰衣草….连同我柔软的牵挂一起,穿越时空.种植在你美丽的博客里.用那彩云凝聚成雨,浇灌那绿荫,为你今夏撑起绿韵的伞, 让炎热阻隔.滋长爽朗的心。用那雨滋生夏荷, 为你把每一片花瓣,轻轻打开, 让鲜艳娉婷 欲述还休. 雨润育的薰衣草, 为你增添健康和宁静, 让友情绵长! 快乐常在!
《36》 来来往往,温馨的语句,情深意长。真挚的友情永远不忘,美好的回忆永记心上!愿我的留言变成一串串风铃,挂在你的窗前,让那清脆铃声的浪漫,拂去你所有的烦恼,让你的世界锦上添花更加芬芳,闭上眼睛用心聆听,那就是我送来的祝福,快乐如风!
《37》 淡淡的相识,慢慢的相知,一切都在不经意间,相处的过程简简单单。不带烦琐的世俗,卸掉情感的忧伤,只有朋友真诚的关怀和祝福!这种纯纯的感觉真的很好,像是缕缕清风,带走了往日的惆怅,又像是一盏桔色街灯,柔柔暖暖,滋润着你我的心田~~~ 无论您身在何方,我的祝福永远在您身边!
《38》 朋友!我会把所有的思念,都化作温馨的祝福,再寄托明月送给你,让它倾泻我如水的深情,无论你走到天涯海角,我的祝福都会追随你的身影。我会把我对你的所有牵挂,化作繁星点点,当你寂寞时仰望星空,那闪烁的星辰,就是诉说的无限情思.......祝你天天快乐!
《39》 有一点想念总在不经意间,悄悄爬上心底,反反复复地想起那难段以忘怀的情意!还好吗?朋友!与你共渡的时光总是最美的回忆,不管我们的距离多遥远,想念的心情永远不改变……只愿你过得比我好,只愿你过得快乐 ……
《40》 隔屏相望的朋友: 在这激情如火的季节,俺带着满腔的真诚,问候你来了—— 茫茫网络,凭你的名字导航,发现了优秀可爱的你,俺感受到生活的温馨浪漫;面对优秀绝伦的你,留下我最诚挚的祝愿!再告诉你下步计划是:携你的名字出游,走遍了生命的沟沟坎坎。你爱者,永远迷你爱你;爱你者,永远知你懂你!
《41》 看望朋友,祝周日快乐!无论你是忙是闲?无论你在醒里梦里,此时此刻远方的朋友正在静静地思念你......无论你是远是近,无论你在花季雨季,你的风景永远飘落在我的心情里!祝福你开心,祈祷你快乐!平安和幸福永远伴随!问候一声:周日好,愿温暖的春风吹走的是你的烦恼,带来的是一整个星期的好运!
《42》 日子就这样滑过,淡淡的如云烟,散去了,不留痕迹;快乐如针尖上的水洒落,瞬间无声无息。最美的相遇,犹如荷叶上滚过的露珠,只是瞬间,便被定格!而最真挚的友情,就是在若干年后的尘封日记里你依然如昨请晰,有朋友真好!!
《43》 友情的世界因无私而纯洁,多彩的空间因朋友的祝福而温馨,是网络让我们相聚,是空间让我们交流,是朋友的问候让我感动,愿我们的友谊长存,祝安康,快乐,幸福!
《44》 亲爱的朋友们:想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘,在炎炎夏日里,我点击了整个夏天,看到了你的笑颜;我复制你的笑脸,粘贴在我的心间;我下载我的思念,把它另存为永远;打开你的心窗给你最美好的祝愿:愿我的祝福将你围绕,使你快乐整个夏天!亲爱的朋友们,当你在外面累了、倦了别忘了回到我的小屋调整一下思绪哦。
《45》 走近你温馨的小屋,留下我匆匆的脚印 ┆ ┆ 怀揣着炽热的问候,送给我心中的朋友 ┆ ┆ 片言只语淡淡如水,一句祝福仍然依旧 ┆ ┆ 这是我生命的所有,只愿友谊天长地久!点点祝福,带着我的点点心意,片片花香,带着我无限的关怀,句句问安,带着我真挚的祝福,祝朋友;有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!
《46》 如果星星知道自己背负着所有的愿望,那它一定会努力的闪烁着。你看见那颗最亮的星星吗?那是我为你许的愿,愿你幸福快乐永生永世!如果我的光临能给你带来一份快乐,我会天天到访,如果我的足迹能为你留下些美好回忆,我会每日来留言。我会把最甜美的祝福和问候送给你,祝我的好朋友开心快乐每一天。
《47》 有一种祝福不是在网上,而是在心里;没有擦肩,却留下了瞬间的感动;没曾见面,却在心里留下了一个身影;不知对方姓甚名谁,却在心上久久停留,淡淡地牵挂、默默地关注、遥遥的祝福;即使一切是短暂的,也将定格成我永恒的回忆,成为我一生中最美丽的风景。祝你万事如意,幸福安康!让我们承载着"春"的萌动,暖风的讯息;在这清爽的世界里,互牵友情之温柔的手,共同漫步海滩、齐攀人生的友情之巅吧!
《48》 友谊是身边的那份充实, 是千山万水的殷切思念, 是深夜久坐的那杯清茶, 是悠闲时最想见的身影, 是忙碌时也不忘的牵挂!悄悄为你降临的是平安;静静为你散放的是温馨,默默为你祝福的是幸福,送上我最真诚的祝福:祝朋友:顺心如意,夏日安康!
《49》 送你一座心中的花园,疲惫与寂寞时推开门,去看看清风明月行云流水、园里载着智慧树,流着忘忧泉,开着自在花,搭着逍遥桥!心中有个朋友,心情就会飞扬;心中有个希望,笑容就会清爽;人生有个缘分,梦想就会成长;时常有个问候,友爱就会一辈子的路有多长我不知道,缘分有多少没有人可以明了,这条路有多远也并不重要,就算陪你走不到天涯海角,却珍惜有你做我朋友的每一秒!起航。明天祝愿:你永远幸福快樂!
《50》 空间是一片值得珍藏在心底的绿洲,它的存在让我们的人生增添了亮丽的色彩和甜蜜回忆。。。空间带给人的诱惑和魅力, 它来自于文字和情感的交流.,它把人与人之间的距离缩得很短很短,而情谊却是很深很深! 愿友谊之花开满我们的人生旅途! 明天问候朋友,愿友谊天长地久..............!
欢迎朋友光临(请朋友留下你的珍贵足迹)
明天【收藏】
2009.07.17夜 QQ:806365585