久闻北爱尔兰的大名,这地长久以来以盛产共和国军和摇滚歌手而闻名遐迩,但是没机会了解那段历史,也没去翻书查看历史的兴趣,得,史蒂夫麦奎因用电影给大家上了一课,靠,就是强,人家这才叫死磕、拧巴,死磕到把自己磕死的程度,这种人在世界还是少数的,这让我想到前一段时间看得《寻找林昭的灵魂》。林昭和鲍比-山兹(Bobby Sands)真是同一种人,不是说他们是英雄好汉,佩服的是他们那种为了信念抛
..."一切我所向着自然创作的,是栗子,从火中取出来的。啊,那些不信任太阳的人是背弃了神的人。"

没赶上烟台到淄博上午的车,宾馆得房又退了,操,这可干吗去,嗳,刚才看见一家影院又《高兴》得海报,不如去看看这部山寨喜剧能山寨到何种程度,结果没有《高兴》得放映,无奈看看龙凤吧,以下是心得:
《龙凤》还是延续了08年以来国内商业制作瞄准得剩男剩女得题材,只不过这次得剩男刘德华是亿万富翁。编导为了不让现代灰姑娘的故事显得枯燥,又扯来两对作陪衬,人家真是一番苦心啊,有舒淇这个
...众多影评人往《瓦力》身上狂掷的赞誉真不是盖得,观看此片的过程,就是一个理解这个世界上究竟谁是老大的过程。美帝国主义就是强,别看人家在闹金融危机就隔岸观火,人家在文化上的创建真是许多后发力的国家难以比肩的,尤其是民族情绪高涨的中国,拥有无数动不动就抵制这抵制那的无聊青年,却没有几个能将文化上的原创和普世价值结合到如此曼妙的人才。所谓的爱国青年大伙都歇了吧,认认真真做点事实,拿出一些让世界人民