英国达人的快乐苏珊大妈和害羞的卡车司机的表演,若还没有看过,是值得找来看看的。
评委关于苏珊大妈的评价:
毫无疑问的,这是我过去三年的评审生涯中最惊喜的一次,当你声称要变成伟大的歌星“elaeine palge”时,大伙儿都在嘲笑你,现在没有一个人敢笑你,这是一个令人震惊,超高水准的表演,太惊人了,我到现在还很激动的,你觉得呢?
我也非常惊讶,我知道刚开始大家都不看好你,我也知道我们大多数观众都是愤世嫉俗的,这也像一记暮鼓晨钟的教训,能再次听您的表演,实在是一个至高的荣誉。
Susan,当你一走进来时,我就知道你身怀绝技(全场大笑),而我也猜对了!!!!Susan,你是一只老当益壮的老虎吗??(我不知道啦!)
与卡车司机的对话:
杰米·浦 你靠什么赚钱生活?
白天开卡车,晚上送披萨
好,杰米,那你为什么来到这里?
看我能不能在这群可爱的观众面前唱歌
那么。。。你今天要唱什么?
我将会唱Bring Him Home,来自《悲惨世界》。
是么?
那个····我会尽力的。
我有个问题,你以前做过这样的事么?在观众面前唱歌,像今天那么多的
没有····
你吓坏了吧?
是····
好的,杰米,祝你好运
谢谢
杰米,大家的反应给你的感觉是什么?
沉默。。。。
太惊艳了~
我得老实说,杰米,我并没有期待你能带来这样的表演,你从没有在观众前的表演经历,你在晚上送披萨的外卖,想想看那,而你来到这个舞台,世界上最大的才艺秀之一,你带来这样的表演,我认为实在不可思议。
杰米,我觉得我了解。。。或者懂了。。刚才三分钟对于你多么重要,能够得到观众的如此反应,对你来说一定难以置信,正是因为你这样的人,我们才会把这个节目每年办下去,因为我们想找到有特别的才能的人。你知道么,我们可能又找到了一个。我想说的是,因为。。你知道,你值得相信。杰米,我还得说,你的才能是实实在在的,现在的问题就是相信自我,因为我看得出之前你有多害怕,但是,这可能是你人生的一大转折。
····················································
不需要煽情,他们本身就是质朴却动人的。
我想人之所以要歌唱,是为了表达心灵,而不是表演。他们就是这样,乐观,坚强,努力,朴素,有梦想。他们来自不起眼的角落,灰扑扑的站在舞台,却发散出从内而出的光芒。
也相信要有如评委一般用真正睿智与平和的内心,由衷的聆听,才能与这样的光芒辉映。