电影有时就像我们灵魂深处遗失的幻想,在接触它的同时体会着破碎…
嫌われ松子の一生:饭岛爱,松子。天国也在
钢琴教师:那顶红帽,那张红唇……任凭那个年轻的男人将她的身体、她的思想、还有仅有的那点傲气、活着的动力全部蹂躏、吸干、吞噬。
她不变态,她可悲;她不神经,她可怜。
残缺的家庭,畸形的情感,面具的压力,心理的扭曲。人已到中年,却从未享受过人类正常的亲情、友情和爱情。
伊莎贝尔·于佩尔的演出没的说……
重评《建国大业》:璀璨星光下的“主旋律”“明星大腕最多”,“顶级导演最……星光的璀璨与宣传的声势早已把《建国大业》华丽丽的推向了我们眼前。我是没耐的住诱惑,在16号走进了电影院。1915年,美国著名导演大卫格里菲斯拍摄了《一个国家的诞生》,“该片首次在美国上映的日子乃是好莱坞统治世界的开始,同时也是至少在以后几年里好莱坞艺术称霸世界的发端”。
建国大业:看看历史,数数明星
《新宿事件》看了么?进来随便聊聊~昨天晚上快12点了睡意还无,便打开了《新宿》
想说的其实挺多,但还是尽量简练压缩列出几条~
关于电影:
1。生的卑贱,死的窝囊——华人的异地生存不是只有《北京人在纽约》这样理想励志的田园牧歌。
2。开肠破肚,断手残臂——暴力不是尔冬升的目的,而是让你赤裸直面民族劣根性的始终存在性。
3。三分天注定,七分靠打拼——90年代典型香港人精神。但老鬼的下场...
空房间:影子的无声爱恋 推荐~(其实根本没变形金刚什么事儿==
变形金刚后援会
对电影《马利和我》的一句话影评To Jennifer &John:
请不要介意我曾经的淘气,也不要挂念我的离去,陪着孩子们长大,看着你们逐渐成熟的婚姻,我真的走的很安心……
Marley——你们永远的孩子
重观《圆明园》,多角度再感(表述视角与《
本没想写影评的,只是发现刚才在写收藏理由时,总收不住尾,便想不如摊纸提笔,痛快发泄一番。
……
芋头照片露狗狗~~+啰嗦卡片小感言=。= 昨天中午,确切时间是2009.5.20(哇,竟然是520
)中午
12时收到短信,有芋头的快递。。。。
然后就撑着伞(下雨了)屁颠屁颠跑下楼。。然后下面这个黑乎乎的主角就上场了。。。