语筝 四季蓝

自己的梦,自己把握.时光流逝,谁也不能改变你的一切,努力爱自己多一点就会爱别人.爱的多少没有谁可以去衡量的,不要为爱去做伤害另一个人.简单的爱就有着简单的快乐.我们可以做自己的主导.不需要任何人来教,凭着自己的感觉去做.

你现在的位置:时光网>>博客>>语筝的时光>>日志

隐藏 花的品种

语筝 发布于:2008-06-27 18:30
山茶,杜鹃,含笑,扶桑,文竹,万年青;

月季,米兰,茉莉,石榴,石腊红,叶子花,凤仙花,鸡冠花,一串红,香石竹,金鱼草,五色椒,仙人球。

牵牛花,金银花,茑萝,凌霄,葡萄
凤仙花,午时花,大丽花,唐菖蒲,晚香玉,美人蕉,仙人球,石腊红,金桔,茉莉,代代,扶桑, 迎春,石榴,
君子兰,茶花,杜鹃,含笑,南天竹,龟竹,四季海棠,马蹄莲,万年青,吉祥草,天门冬
回复(0) |18次阅读

隐藏 我们的存在

语筝 发布于:2008-06-30 11:19
 在一个偶然的机会里,我遇到了你.你的眼神充满着忧郁,而我却不知不觉中为你的忧郁莫名其妙地伤感,真的好奇怪,我为什么感到一点痛呢?知道你的名字却不敢靠近你,你的身边有着很多的朋友,而我什么都不是,好想靠近你一点点.你的脸上虽然带着笑意,我却觉得你不是真的快乐,你究竟在想什么?当有一天,我说喜欢你的时候,你什么也没有拒绝,...
回复(0) |7次阅读

隐藏 牵牛花有哪些品种?

语筝 发布于:2008-06-27 18:35
回复(0) |15次阅读

隐藏 茉莉花的品种

语筝 发布于:2008-06-27 18:31
一、单瓣茉莉

单瓣茉莉植株较矮小,高70~90厘米,茎枝较细,呈藤蔓型,故有藤本茉莉之称。叶片为椭圆形,叶质较薄,叶端稍尖,全缘,长5~9厘米,宽3.5~5.5厘米。花冠单层,裂片(花瓣)少,7~11片,每片长约1.3厘米,宽1厘米,呈椭圆形,洁白,表面微皱,顶端稍尖,所以又称尖头茉莉。单瓣茉莉花冠管较长,约1.5厘米,雄蕊2枚,与雌蕊等长。聚散花序,顶生或腋生,每个花序着生3~12朵花,多的可达3...
回复(0) |15次阅读

隐藏 花的物语

语筝 发布于:2008-06-27 18:28
桔梗花的花语是——真诚不变的爱
白玫瑰的花语是——我足以与你相配
熏衣草的花语是——等待爱情
红色的风信子的花语是——让人感动的爱

海棠花的花语:温和,美丽

马蹄莲的花语:永恒,高贵,纯洁无暇
时钟花的花语是——爱在你身边
狗尾巴草的花语--暗恋
油桐花的花语是——情窦初开
樱花的花语是—— 生命/等你回来
黑色曼佗罗的花语是——无间的爱和复仇,绝望的爱,不可预知的死亡和爱
向日葵的花语是——沉默的爱

蓝色妖姬----相守...
回复(0) |17次阅读

隐藏 灾难是喜还是悲?

语筝 发布于:2008-06-27 17:50
财富,名声,力量.曾经拥有世界上一切的人,倘若他遇到灾难,他会怎么样去面对这一场灾难?他是否会将财富,名声,力量全部都要抱到死为止?想要它的人们,是否会不折手段地去抢?别人要的东西,你是依然不为所动?灾难曾夺走你拥有的一切,打扰了许多人的人生,这个灾难正威胁着我们的同伴,你越是想要保护一切,你越感觉到自己的命运会对自己的同伴不利.无论你走到哪一个地方,总会有很多的灾难在等着你.因为敌人躲在黑暗里,...
回复(0) |17次阅读

隐藏 牵动我的心只有你

语筝 发布于:2008-06-26 15:34
不知道为什么我的心情只有你,总是因为你的存在而变得不一样.为什么你总是要那么地开心?你说有朋友的地方,你的心情会变得更好.喜欢你是那样的自信,喜欢你是那样的开朗,喜欢你是那样的关心.朋友,有你的日子很好.朋友,你会在某个时间里第一想到我吗?我会第一时间赶到你的面前告诉你,我是那么地想你.想要给你我所有的快乐.你是否会开心?期待的日子里要学会自己快乐,这样你身边的朋友才会感到在你身边大快乐的.
回复(0) |14次阅读

隐藏 名沿警句2

语筝 发布于:2008-06-25 11:50

你以为只能向喜欢你,仰慕你,赞同你的人学习吗?从反对你的人,批评你的人那儿,不是可以得到更多的教训吗?

凡不关心别人的人,必户在有生之年遭受重大的困难,并且大大的伤害到其他人.也就是这种人,导致了人类的种种错失.

关心他人的与其他人际关系的原则一样,必须出于付出真诚.不仅付出关心的人应该这样,接受关心的人也理当如此.

行为胜于言论,对人微笑就是向他人表明:"我喜欢你,你使我快乐,我喜欢见你."

世界上人人

回复(0) |18次阅读

隐藏 名言警句1

语筝 发布于:2008-06-25 11:21

小人常为伟人的缺点或过失而得意.

不合理的批评往往是一种掩饰了的赞美.

只要相信自己做的对,就不要在意别人什么说.

凡事尽力而为,然后避开他人的批评.

只要我不反对任何攻击作出反应,这件事情就会到此为止.

做你认为正确的事情,因为你反正会受到批评的.

如果你身居领导的位置,就注定了要被批评,就要想办法习惯它吧?这对我是非常的有益,从那以后,我尽力而为,然后撑起一把伞,让批评之雨顺伞落下,而不再让它滴到脖子里面

回复(0) |20次阅读

隐藏 最难得的是对手

语筝 发布于:2008-06-23 09:56
人生当中最怕的是一个人非常的寂寞,没有人陪的心情真的很难受,想要找个人来陪伴度过自己的每一天每一小时每一分钟每一秒.能有个对手最好,因为有了他,你会觉得这个世界是挺有趣的,你会想打败他,你会想从他的眼中找到自己最想要的东西;有时候,你会和对手惜惜,你也会感受到对方有你不同的地方,是你从来未有的东西,你会想与他做个朋友.有时候,你会觉得对方太处处鄙人的表现,你会忍不住想要打他,你会忍不住想要给他点教...
回复(0) |25次阅读

我的所有日志 ()

最爱 ()

塔罗 ()

动物世界的奥妙 ()

自我勉励的话 ()

花房世界 ()

书中自有黄金屋 ()

电影评谈 ()

爱是永恒 ()