最近,工作过程中碰到个德国人,工作过程中聊的不错,项目结束后他说“let's keep in touch,ok?”我说“ok,keep in touch”.但我边说这句话时,我想到,我们能如何“保持联系”呢?工作上的沟通机会一年或许也只有几次,或许没有。如果真当朋友一样,我们之间又有多少
...keep walking,follow my heart
how to keep in touch?一直以来,都很困惑于如何与他人保持联系。能多认识些朋友当然是开心的事,但很多时候,很多朋友只是暂时的。
上海最近看到网上一组旧照片,拍的是好久以前的上海,自己看得都不知道用什么词来形容那样的感觉了。其中有一张真的能让几代人回味很久。

自己的印象中已完全不记得那时候的陆家嘴是这番景色,涩涩的。东方明珠才竣工到一半,周围几乎没有高楼,真是好清纯的上海滩啊~

还有这座天桥,我对它完全没有记忆。假想如今的南京路步行街还有这么一座天桥的话,应该会很有特色。但如果它也真的存在,那也许也没有今天的步行街了。真的很遗
reality bites世界真的很现实,让人疼的叫不出声
感情真的很脆弱,经不起远距离的折腾
千里相隔,扰乱了两颗不坚定的心
所以,一切注定会以结束告终
无论什么,everything will flow!
我没陷得太深,所以不至于伤得太重
但,我也的确身心憔悴
女人一直在思考男人
他们比我们更冲动,更善变吗?
早知今日,何必当初?
因为认识他,我会更关心台湾
主权,领土,政治,文化,美食
无所不谈
台湾对于中国大陆,就如他对于我
怎会有如此孽缘?
My High Fidelity
铁达尼点名十个必答问题:
1.你第一次看《泰坦尼克号》是什么时间?在哪看的?
答案:应该是当年在国内一上映的时候,电影院看的
2.你和谁一起看的《泰坦尼克号》?
答案:我妈,她同事和同事的小孩
3.看《泰坦尼克号》时你流泪了么?
答案:憋心里了
4.除了两位主角外,片中的谁给你印象最深刻?
答案:女主角的未婚夫
5.《泰坦尼克号》中你记忆最深刻的一句台词是什么?
答案:jack。。。。rose。。。
6.你学过
照片们
那些性感可爱实用的优盘
自然成长中的不自然--《水泥花园》里的青
Cole小姐想知道的答案--被她点了这些题目来自于Cole小姐:
只想把《凭着爱》送给《甜蜜蜜》我的所有日志 (26)