四体不勤,五谷不分,不学无术,只看电影!
不知道写的什么。呵呵。
这部电影有第二部 虽然跟这部仅有那么一丁点的关系
第二部一开头就在讲patrick是怎么死的 第二部影片是在patrick是一个变态连环杀手的前提下开始的 所以是真实的也有可能
在警察调查Paul失踪案时 曾提到有人跟他说在伦敦见过Paul 应该就是贝尔的律师 所以其实律师可能在撒谎 他并没有见过Paul 但他对警察说见过 所以他只能继续说谎 Paul家人将尸体处理 在表演上觉得可能性也挺大的 美国精神病人 如果只有一个,岂不太少了。
刚看完,上来找影评~ 我也觉得是BATEMAN自己臆想的犯罪,至少杀掉PAUL ALLEN和在PAUL ALLEN公寓里的凶杀应该是臆想的。。其他的也找不到证据,这也是精神病人的特征吧,真真假假让人癫狂。。
BALE的演技是亮点~~
我也同意,正是这真真假假,才让人觉得这是精神病人的特征,如果主创想把它处理成真的,按常理影片会在结尾给出证据,本片没有,而且最后的血染街头也太疯狂了
电影是虚构的,就如patrick画的杀人漫画一样,
一切都是他大脑虚构出来的场景。但他在现实中的确很难分辩出真实和幻觉,以至最后他在电话留声机里对他的律师陈述自己杀人行迹的时候,律师认为他根本就是在开玩笑。因为paule anllen 的确去了巴黎。这些可以解答为什么patrick杀了这么多人,留下这么多证据,为什么还会“不了了之”的原因了。他病了,他的大脑会产生幻觉,分不清想像和现实。这也侧面反映出当时在美国的大环境下,个别社会精英所面对的精神压力。
我看了两遍就看懂了,中间也隔了好几年。
情色烂漫 (4)
西部迷情 (2)
我的最爱 (24)
演技非凡 (11)
好莱坞优秀作品 (57)
欧洲优秀作品 (24)
国产优秀作品 (39)
韩国优秀作品 (12)
日本优秀作品 (6)
第三世界优秀作品 (5)
科幻 (41)
纪录 (12)
黑白经典 (19)
改编翻拍 (19)
捧腹大笑 (40)
惊声尖叫 (62)
传记以人为本 (12)
动作警匪枪火 (27)
温情文艺 (26)
黑色喜剧 (13)
皮笑肉不笑 (18)
将恶搞进行到底 (4)
商业大片 (37)
魔幻大作 (11)
那些国产大片 (11)
小片也出彩 (13)
绮思异想,奇思妙想 (25)
实验风格,先锋电影 (26)
黑色风暴,最爱cul
一边独立,一边闷骚 (13)
婚姻围城,情感危机 (4)
女人花,落止水 (10)
娱乐至上 (73)
中庸之道 (64)
走马观花 (46)
烂片一箩筐 (74)
科学节目 (3)
娱乐节目 (3)
好莱坞动画 (52)
日本剧场动画 (13)
真人大电影 (15)
我是御宅otaku (33)
我为美剧狂 (16)