还好偶早已大学毕业,不用在学这门课了。
从小学到大学,如果问我最讨厌的一门课是什么?我会毫不犹豫地说:思想政治。这类课教材说教、枯燥、乏味,老师大多数是事儿逼,大学里最爱点名的老师往往都是思想政治课的那些蜡烛们,讲台衣冠禽兽、道貌岸然,讲台下偷看女生的乳房...
赐给我幸福的只有短暂的瞬息:青春、欢乐和情欲之后,留下的只有忧伤……
入脑!入脑!社会主义法治理念看到一个消息,《社会主义法治理念》将以一门必修课的形式进入政法类大学的课堂,还会以选修课的形式进入非政法类大学的课堂。
还好偶早已大学毕业,不用在学这门课了。
曲终人不散
木·烂·花
最近。破处之旅。看了两部电影。一部是《911大骗局!》,另一部是《跨国银行》。
《911大骗局!》是一部美国人拍摄的反美国政府题材的纪录片。可见,美国是一个不和谐的社会。美国政府定下的事儿,竟然敢用纪录片作为载体,而且拿出那么确凿的证据来反对,推翻,这个导演及其摄制组成员真是太折腾了!这些美国人真应该紧密团结在以布什(当时还是布什)为中心的总统周围,热爱自己的祖国像热爱母亲一样,热爱自己的政府像热爱处女一样,别捣乱
图书馆门口的小猫这几天去图书馆,在后门遇到了他。
一只浑身斑秃的小猫。
叫声有些嘶哑,不知是哪个好心人给他送上了猫粮和香肠。
不怎么吃。看到我以后冲我走过来,目光囧囧可怜。
后面的蛋蛋被好心人挤掉了。
失去了功能。
总是跟着我。我知道他一定希望人们能把他带走。
一只不会发春的小猫。
好吃,好看。
也就这样了
歌唱今天歌唱。
看自己心爱的《南方周末》的时候,被一个旗儿B老同志提醒。
这个老同志问我,你什么意思?
我说看报呢。
他说,你为什么坐着。
我说,那我站着看报啊。
你来这干嘛?
我说歌唱。
后来冷静下来想想,我的病还是没有痊愈,虽然一度我认为已经接近痊愈了。
生存的意义在于忍受,忍受,忍受,一切都会风平浪静,用时间换取风平浪静。
仰望天空,然后,呼吸。
Ta疯了你是不是疯了?
你看这屋里有正常的么?
最近一直在搬运一些东西,这些东西从某个地方被人搬到这里,然后又被我搬到那里,最后我也不知道这些东西会搬向哪里。
最近学着去理解,理解身边的人,理解身边的事儿,自己的轻浮和怨天尤人都被理解了出来,还有就是始终也无法理解那些歇斯底里的无可理喻。
最近学着宽容,万能的主,能否使我宽容,使我平静。哦,万能的煮,方便面很好吃。
习惯了大笑,从左边到右边的笑,王小波的笑。
哟!拉!臀go!
听yo la tengo
坐地铁不安检