——邬君梅(回应对于《建国大业》中的许多演员加入外国国国籍时曰)
...赐给我幸福的只有短暂的瞬息:青春、欢乐和情欲之后,留下的只有忧伤……
http://www.mtime.com/my/zheyuflyer/“国籍、护照都只是一个符号,‘我是中国人’这个事实是永远改变不了的。从我个人的角度,打个最通俗的比方,这就像是一个妈生了很多女儿。有的女儿嫁出去了,有的女儿还留在身边,你凭什么说嫁出去的女儿就不爱这个妈了呢?”在邬君梅看来,护照、国籍都只是一个符号,“我出生的时候是 中国人,现在是中国人,到死我还是一个中国人,这是不会随着我的国籍问题而改变的。”
纪念“七·七”事变
永不忘

See the shots taken inside the plane before it crashed…Just unbelievable.
Photos taken from the GOLB 737 aircraft accident in Brazil

Last month a B737 had a mid air collision with a Embraer Legacy while cruising at 35,000 feet over Sout
现年47岁的张畅钰,系甘肃省庆阳市合水县人,原任甘肃省庆阳市庆城县县委书记。2003年,庆阳陇源食品有限公司在建立过程中,该公司董事长程某,为能及早办理好征用土地手续和其他各种审批等手续,找到时任庆城县县长的张畅钰帮忙,在各种手续办理完结后,程某为表示感谢,于2004年春节前,送给张畅钰4万元现金。2004年,程某为申请国家拨放的专项扶持款,又找到已任庆城县县委书记的张畅钰帮忙疏通,在申请到专项
老木:
有个事 我跟你说了好几回了 太牛逼了 你给我打电话的时候我正在颠 每天晚上颠一次 极牛逼 颠的饭都吃不下去 真太值了 新闻联播 永远的大爱 挚爱 ! 值 活在这个国家太值了
一定一起看一次 从头到尾 比什么都值 你不好好品味 体会不到的!!! 牛逼!!!
这一切比电影还要精彩
在河蟹中,发现了一篇好文章,留在这里,沉思、分享。
观看这部影片的时候,总是会想起美国的另一部经典影片《阿甘正传》。
本杰明同阿甘一样,有着同大多数人不一样的童年。他出生的时候仿佛是个怪胎,老头儿脸,老头身子,医生说他根本就活了过多久。他的母亲因为生下这样的一个怪胎而难产死去,他的父亲将他遗弃。直到他被好心的在养老院工作的母亲,他顽强地活了下去。