<初恋50次>里,每天都是新的开始,每天都充满激情,...
我也想,每天都来一个充满激情的kiss,like a first kiss.
呆呆的生活,很平凡,很简单。
每天来一个first kiss<初恋50次>里,每天都是新的开始,每天都充满激情,...
<第九区>画面超越了我所能接受的限度.
整部片看下来,有一样东西是让我觉得耿耿于怀的,那就是"信任".
想起我亲爱的瓦力从我第一眼看到瓦力的海报,我就喜欢上这部电影.直觉告诉我这部影片不容错过.终于,昨晚看了,果然,很精彩.
在堆满垃圾的地球上,只剩下孤独的瓦力.噢,不对,还有小蟑螂.但在某种意义上来说,瓦力是孤独的,在它没遇上Eve之前.遇上Eve,瓦力或许不明白对Eve的感觉是什么,但那种爱,就正如人类对地球,人类之间的爱.我就是这么认为,这部影片想表达的,是"爱".
记得那时在教学楼下,无意中发现,楼道间那个什么
恐怖的小丑看完影片后,给我留下最深刻的印象的是小丑--变态的小丑.别的没记住什么,原谅我,我不喜欢这类电影.
E.T.:make me relax一部轻松愉快的影片,很久没看过这么童真的电影了.刚开始觉得E.T.样子有点恶心,慢慢就觉得很可爱了.还有小演员的可爱样子,出色的表演,虽然看到E.T.要死时,眼睛湿湿的,后来就哈哈笑啦.
本来不大好的心情,现在都觉得豁然开朗啦!
E.T. phone home!
逃离克隆岛
《返老还童》,错过的人生看到很多人对这部影片的批评,但本人对这部影片是持中肯态度的.在教育的意义上,这不失为一部发人深思的教育片.如果是喜欢那种刺激场面,曲折情节的电影爱好者,就不要看这类影片了,免得看了又给个差评.
人生中,看到自己深爱的人一次次地错过,相爱着却不可以在一起,只可以说,我们的人生,都错过了对方.
那种恋情:河水依旧不息地流,可是人已不再那条大河,流淌着我们的记忆.记忆中,欢笑着,悲伤着,或温馨,或悲伤.始终伴随着我们的,惟有记忆.回首人生,有些人不再.生活继续,大黑脚河水依旧不息,很久以后,站在河畔望向远方而去,诺曼的惆怅,相信等我经历了一生后,我会明白.
看这部影片时,是在刚高考完的那天晚上,那晚我的心情很复杂,高考完的担心,轻松,还有身体上的疲倦.所以我选择了这样一部可以令我安静的影片.这部影片可以令人深思.值得一看!
微光城市:人类最后的栖息地昨晚看到十二点半,把这部影片看完了.影片的开始显得乏味,画面很灰暗,不吸引人,但这是主题,没办法.往后看,情节还是很揪心的.看到人们活在那么灰暗的环境里,我想那该多难受啊!微光城市,人类最后的栖息地.人类渴望见到阳光,这种渴望是那样的急切,又是那样的无奈.真庆幸自己活在这个年代,不用担心地球的未来.
影片的结尾显得急促,这是影片最大的不足.
Movies is my life。