Merry Christmas!

I wish everybody a good dream!

你现在的位置:时光网>>博客>>周仔的博客>>日志>>VOL.1

VOL.1

周仔 发布于:2009-10-25 09:28

有时候,有时候,我会相信一切有尽头。                               ——《红豆》

寂寞挂满树梢,抢占了一片温柔似水的月光。然而,一阵美丽的风终究结束了这场斗争——一切被吹个粉碎,化为一阵淡淡的烟云,消失在空气之中。

我曾经向一片山林呼喊青春,然而,那片海岸没有回声。有的是令人眩晕的山谷里传来的间隙,这让我头疼不已。我踏过岁月里堆积的种种伤痕,去找寻被我遗忘在记忆里的那一横。说是,不懂的人会更懂,说是,相爱的人会相守,然而,一切尽在不言中。

我不怕,那布满荆棘的海岬上传来的浪涛声。也许是,你最具杀伤力的眼神。我最怕,失去那一篇被你用多愁善感写下来的文章。

我不是说那阵烟云到底有多美丽,而是说你在观赏如烟雨般绚丽的花火的时候不但没有露出灿烂的微笑反而还落下来晶莹的泪滴。这到底是为什么呢,我终不得其解。

我最喜欢,看你在草上蹦跑的身影。

去年九月的时候,你说枫叶的颜色是那样的合适。我说一阵风儿吹过,会卷起起树下堆积的难过。突然发现,原来不是只有我一个人会失落。去年冬日,慢慢哽咽。意难忘之,感慨万千。疏疏落下,盘盘曲折。稀疏彼此,有甚好言。

那些日子,总是下雨。雨丝连接着天与地,传达着上帝的信息。仿佛遥远的田圃里,又长出了新的玫瑰。而我们只是瞭望、瞭望。

不知道该说些什么…… (1)

散文诗 (2)

诗歌 (11)

APOLOGIZE (7)

营养+心理学 (1)

动漫东西 (1)

人生 (7)

青春随想 (16)