❤❤

犹如昙花一现的幻影,犹如纯洁之美的精灵

你现在的位置:时光网>>博客>>大玫妞儿的博客>>日志>>夜猫子的杂乱思绪

夜猫子的杂乱思绪

大玫妞儿 发布于:2009-03-10 01:54
失眠,这是我夜间的一种状态,曾试图把他抛弃,但总是徒劳。

睡觉,是我今生最爱的事情之一,可我已经把他丢了很久。

黑暗中,人是不同的,至少我是这样,纷繁的情绪,绚丽的想法,说不完的话.......

我认为梦是另一个世界,在那里我可以用我的意识控制一切,真的,我试过,只一念,便美好起来。

而这个我熟悉的世界变化太多,我还来不及有这一念,便复杂起来。

宁静,我可以听到自己的心跳,呼吸,氧气将一些人,一些事带入了我的脑中。什么都别想,不然悲伤会来骚扰我。

也许,在另一个空间,人类无法看到,听到的空间里,他们也睡着或醒着,每当想到这点我便又兴奋起来,多么奇妙的世界!无论你有多孤独,他们一直伴你左右,没有打扰,没有伤害,默默的陪伴着。

灵魂的力量有多大,只有结束这“活着”的睡眠才能知道。

我们都是一段梦,有美梦,有噩梦,无论长短,终究是要醒过来的。

每个人都在寻找能共同创造梦的人,或者分享一个灵魂的人,世界太大,这并不容易。找错了,便多了一场噩梦。有多少人能真正找对呢?有多少人是将错就错呢?只有梦醒时分才能看清。

表达,又想到表达,我越来越不知道哪种方式能更好的表达。文字?不,一直都不是,概念,太局限了。我希望人们都可以读懂彼此的心,而不用表达,仅一念,我的心,便是你的,这样多好。

我又想了,想了几天了,一直想,想的我无心做事,我是怎么了?不应该这样的!太不像我了,也太像我了!无聊!愚蠢!我真是太蠢了,又在假装,总在无谓的假装!

隐约看到阿波罗的发,我该离开一会儿了........

2009-03-22 22:15

有时候,我们就是在痛苦、烦恼、孤独寂寞之间不断徘徊。有时我在想爱情是什么?人们可以建构一些事物、形态、信念……然后再解构它。唯独爱情,人们对它总是束手无策,无法解构。经历过一次痛苦之后,你终会发现任然有爱情在前面等着你。别难过,好好过自己的生活!爱情终会涅磐。

此回复来自文艺青年们的猪圈群组
风烟俱净
2009-03-25 23:25

我觉得这完全应该加入“我们都是夜猫子”的行列啊

此回复来自文艺青年们的猪圈群组
我就是鬼飘飘...

mood (2)

美文 (3)

怀念 (5)

旧博文章 (5)

电影 (8)

分享 (15)