有关爱
“我只想告诉她一次,她被全心全意地爱着,但我却无法找到恰当的方式来表达,让她可以相信 我,我找
...犹如昙花一现的幻影,犹如纯洁之美的精灵
以爱的名义......很久没有看伯格曼的片子了,在无意中发现了这部不太知名的<秋天奏鸣曲>。由于很久没有观赏有深度有内涵的大师作品,所以决定花点儿时 间欣赏一下。之前连续看过大师的几部名作,但是觉得太深奥太晦涩,非常不合自己现阶段的状态和理解程度,所以他的电影被我封存了两年,这次的偶遇,也许可 以被称之为“艳遇”。
有关爱
爱并痛着
唯一的,曾经的
春天的“希望”
淡淡的海味儿很安静,可以闻到淡淡的海的味道,感受到淡淡的爱的滋味。
成长的过程是宁静的。
让让的音乐,好喜欢~
失望,千千万万遍.......看过很多改编剧,都不太尽如人意,都会存在些许瑕疵,所以我已做好充分的失望准备。但看过后,仍然给了我不小的打击,可以说是坚持看完,中途无数次想放弃。早知道看完会如此憋屈,打死不看。
小说很久以前便听说,由于日渐增长的好奇心,忍不住买了一本看。虽说看完后,没有各方评论说的那样的感动,甚至个别地方个人觉得有些莫名其妙,但可圈可点的地方仍不在少数,对于书中的许多场景也记忆犹新。尤其对阿富汗的描写,就我来说,
听周黎明老师讲课今天去人大听了周黎明老师的讲座,由于路程的遥远和严重缺乏地形知识,所以晚到了几分钟。
和我想像中的有一些区别,原本以为是一个大教室,但是进门一看,好小的教室,人满满的,无奈只能站在最后面靠墙旁听。之后陆续又进来了很多人,也都挤在后面,幸好我个字比较高,任凭如何拥挤,视线还没有被挡住。
看电影