舒马赫的七年蝉联,阿隆索的两年卫冕,加上在迈凯轮的问题重重,让莱科宁的赛道生涯甚不如意。2007年,转投法拉利,就在这一年,
得了他的第一个年度冠军,势头正猛的莱科宁本来应该在08年赛季更加辉煌,可是,波折不断,意外连连。
第一站在澳大利亚,只拿到了一个积分,而后形式有所好转,可是最近这两站由于各种各样的原因,都没有拿到积分。摩纳哥站,由于法拉利的决策,使他没能够拿到冠军,他并没有过多的埋怨,
莱科宁
足球场上的幽默
你不是一个人!
看看!为什么你最近特烦,还说头疼!不知道是不是因为我。如果是这样的,我可不希望你这样,有些话不知道怎么说,可能一些东西不该属于我,算了我还是退出。如果真的有那个谁。我祝福你们!
冰人莱科宁
呵呵
王者归来
说说KIMI,阿龙索。
嗨!放假了还是放假了!似乎找不到比我们放的晚的了!但不是很想回家,所以在寝室多待了一夜。他们都走了,一个人在寝室,点支烟坐在电脑前慢慢抽,其实蛮喜欢这种感觉
静静的。想不到学校做事也有效率高的时候,考试刚刚结束,大部分成绩就可以在网上查出来了,这次考的还不错,有几科的成绩高的让我都不敢相信,总算这次放假不用担心挂科,又要补考,虽然只是形式感觉蛮很耽误时间!妹妹要我和她暑期一起打工,吵着给我说了一个星期,最
看球平时很少看西甲的主要是比赛的时间太晚,一般都是看意甲和英超,只是看完F1后就顺便今晚倒数第2轮西甲,比赛虽然踢的谈不上精彩,但是比赛看点还是蛮多,主要是皇马和巴萨的冠军之争相同的积分,在这个时候谁都不能犯错。虽然我不是皇马的球迷(米兰球迷)还是希望它能拿下这个赛季的冠军,毕竟4年都没有拿这个了!所以看的皇马与萨拉戈萨比赛。这场比赛让我看到了不一样的皇马,两场比赛的进展似乎把这两个队连的更紧!它们
梦想这个星期情绪一直很低落。感觉自己好象有很多事情没完成!到现在也有一段时间没有玩游戏,每次开机看哈东西后就不足道干什么了,偶而和老大去哈图书馆,上课更是没劲!上个星期我一同学退学了,觉得自己在这个学校少了一个好兄弟!说起来我们还是真有缘分!初中就是一起的,读高中就在一个学校同班,还有很长一段时间是同桌,尽管高2下学期他读了文科,我们就分开了,但是还经常在一起玩。
想不到我们大学还是在一个学校。当时我