陈柏霖饰演是中日混血儿,因为个性及环境造成性格孤癖,不爱与人打交道,但一次的意外事件造成佐藤浩市饰演的上司死亡,让他变成杀人疑犯,而躲藏在后天失明的田中丽奈家,二个人被关在一个房间里的,从田中开始没发觉柏霖的存在到发觉,到后面柏霖默默的帮助眼盲的田中生活,开始感情起了点变化,造成俩人开始对人生态度的转换。
...一个人生活里,如果没有电影出现,朱小窝就是一个没有灵魂的地方
在黑暗中等待相遇
悲伤电影
本片由八位主角的四段温馨故事组成。每个人都要面对人生各种各样的别离,可以是情人分手、朋友离开、家人逝世等,但分手不一定痛苦,适时放手爱反而长久美丽。
热血消防员镇宇(郑宇成饰)打算为女朋友秀贞(林秀晶饰)准备一个难忘的世纪求婚,点知因为怕丑紧张兼内向,一直错过良辰。女友秀贞日日等落雨,希望男友不用入火场,最后,二人能否终成眷属?
失业三年的无用新青年河锡(车太铉饰),为两餐甘愿做沙包任人打。
诺丁山
等待,只为与你相遇
赎罪
1935年夏天,来自一个宽裕的英国小康家庭的13岁的少女毕欧尼·塔利斯(Briony Tallis)刚刚开始尝试写作。她希望她的表姐罗拉和双胞胎表弟杰克逊和皮埃尔特能在家庭联欢会上出演她设计的剧作,但是演员们都没答应。一天,她暗中发现仆人的儿子——罗比·特纳和她姐姐塞西利亚之间有暧昧关系,而且发现他给她写了一封充满情色意味的情书。毕欧尼丰富的想象力虚构着各种可怕的事情。当她的表姐罗拉被强奸,我
深海寻人
医生高静与未婚夫国栋前往日本屿那国岛海底的神秘古城举行浪漫的订婚仪式,怎知海底发生意外,高静失去知觉后获救,国栋死亡。
初雪
最高荣誉
最高荣誉
克里斯在看管妹妹莫丽的过程中睡着,当他醒来时发现莫丽不见了。警察在四处搜寻后给家属的回馈是孩子可能已经溺水身亡,但由于河水湍急,没有找到尸体。悲痛的父母决定将房子卖掉,不再生活在这个伤心的地方。
克里斯始终无法接受因为自己的失职导致妹妹身亡的现实。他和好友帕特一同观看当时拍摄的录像,缅怀莫丽的过程中,忽然在画面上发现了一辆售卖冰淇淋的货车。克里斯感到十分可疑,因为这对卖冰淇淋的夫妇每年夏季都
辛德勒的名单
德国投机商人辛德是个国社党(即纳粹党)党员。他好女色,会享受,是地方上有名的纳粹中坚分子。他善于利用与关系攫取最大的利润。在被占领的波兰,犾太人是最便宜的劳工。因此,辛德勒的工厂只使用犾太人。然而这些人得到这份工作也就得到了暂时的安全,作为战争产品的生产者而免受屠杀。辛德勒的工厂成了犾太人的避难所。
然而纳粹对犾太人的残酷迫害使辛德勒越来越不滿,1943年,纳粹对克拉科夫犾太人的残酷
关于爱
东京篇:
就算真的到了日本,日子还是过得艰难,每天学语言,还要用功画画。一次骑单车经过一间玻璃墙的画室,看到一个美丽的女人在里面寂寞地画没有人烟的风景画。我想我恋爱了。我趁她不注意调皮地在玻璃墙上贴了她的速写,然后马上上车溜走,心里暗暗偷笑。以后我每次都偷偷来看她,每次贴一张她的速写,我希望她可以不再有寞落的脸——虽然我不知道原因——但我在速写里让她慢慢笑起来。她起码会知道有个人在关心她。
但
...我的所有日志 ()
宁波之行(照片200
最后回复:2008-06-21 16:14