转眼之间,十几天就这么过去。
中间因为某人身体比较弱生病,耽误了几天。
八个月的等待,我们见了十几天。
几乎每一个夜晚,我都难以入眠。因为不可思议,因为想念,因为不舍,因为担心。
原来爱一个人可以这样投入,可以这样等待。
可以有这么多盼头,可以有这么多眼泪。
我曾经不敢去爱。我曾经做一只刺猬,以刺猬猫的形态生活了好久好久。
就算对周围的人都嘻嘻哈哈,其实转过脸来我就无谓。就算听到多少美好
...GOODBYE MY YEAR.
before u leave转眼之间,十几天就这么过去。
中间因为某人身体比较弱生病,耽误了几天。
八个月的等待,我们见了十几天。
原来爱一个人可以这样投入,可以这样等待。
可以有这么多盼头,可以有这么多眼泪。
sth
无题我在豆瓣噼里啪啦敲了一大堆,最后忽然就啥都没有了。。。我恨你~~~
真的胖了,怎么办。。。
有些人,我已经觉得我的邀请对她来说是一种虚伪。
艰难的下午。
大爱升级升级以后的mtime果然更加好用,反应更迅猛。
只不过我反而更少看电影了。
放假回家看吧。
父亲节要到了。爸爸我爱你。
我今晚就要问你要什么礼物。。
妈妈神秘兮兮的电话来我问我要她帮忙买什么给爸爸,我觉得她送上自己就够了但是没胆说——谁有胆说啊?!
还是送领带吧。领带很帅气。
我控制服。
爱生活,爱学习~现实座右铭一则。
that‘s it
empty
謊言與自我欺騙剛才看到某個大神在說自己多么前瞻性,做了多少起初默默無聞的新生事物的首館觀眾,最後發現自己喜歡的東西紅遍大街小巷的時候心情鬱悶無比,以為自己是最品味的人,最後發現其實被人超越變得庸俗很鬱悶。
其實我不知道她是曬,還是自己太過於膚淺。。。。
《哈利波特》,爲什麽國內出了中文版,因為它在英國開始走紅,《花樣男子》爲什麽中國會引進,因為它在日本早就有人氣,《lie to me》其實一上映就引起了熱潮。。。
common sense其實我不喜歡上閱讀課,因為它讓我每次倍感壓力,收穫很多,想的過頭,最後很累。今天也不例外。
先是看了一個超強超牛的人的信。。。。。GPA極高,然後gmat託福超級高分,在諮詢該選什麽學校,然後接著講了一大通什麼貨幣啊,生物學之類的東西,分析一下豬流感的走勢,接著開始講邱吉爾,聖經,盧梭。。。。最後講一下他的經歷,他的超強人際網絡,還有他的人生觀等等。
我聽完以後腦子很暈,我看得出很多人都眼神發呆
新到貨品,勿拆我很驚訝,blogbus在我的流覽器忽然不能用了。。。。於是轉戰這裡。
5月快見底了,辛苦過去了一個多月,很快就剩下最後一個月了。我的GMAT估計也要上完課了。但是我的英語水平到底怎麼樣,。。。我自己很虛。。。
雅思沒一個很理想的分數,還要再考,商學院入學貌似是11月前要考完gmat,哇,讓我去死吧。。。。。
我身邊兩個大叔(其實就25左右)都要去讀MBA,都工作幾年了,一看就是老成。。除了那
記錄