Archukin

Life was like a box of chocolates,never know what you're gonna get.----Forrest Gum ( 生活就像是一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么-----阿甘正传)

你现在的位置:时光网>>博客>>Archukin的博客>>日志

隐藏 罪恶?

Archukin 发布于:2009-03-23 20:25

我最近好讨厌自己,我也不知道怎么会这样。这样的我很不好!我老是觉得一个人可以生活的很好,我好安静,一旦有谁要和我一起我就会特烦,莫名的!所以以前任说部想回到寝室,我问她是为什么,答曰寝室无人与她玩,因为明她们是一国的,我又不经常在寝室,老三说一直不在,这样的她就很孤单。我当时很奇怪
她怎么这样想,我对此是求之不得!寝室人越少我越高兴,但是这是不可能的!很多人都要我多说话,多和人接触!听多了反

回复(0) |140次阅读

隐藏 人齐了,来照吧!

Archukin 发布于:2009-03-15 09:28

班上要申请五四文明寝室什么的,要收集一些资料,这包括 各寝室的合影。因此通知我们中午吃完饭就待在寝室不要走开,等会儿班委会来照相。听到这一通知,阿敏很兴奋,忙去打扮了,她说一寝室人难得在一起,照张相也难得,这是个好机会,小明和任也是高兴,大概和敏想地一样。这有点出乎我的意料,因为我一向认为大家都不怎么亲昵,都是各过各的,对这样的事也不会太热心。她们能有如此表现我大概要欣慰,然而像我们这么个特殊

回复(0) |152次阅读

隐藏 照顾好自己

Archukin 发布于:2008-12-25 20:54

近来,发现自己症状不断,接连跑了几家医院,也在校医务室拿过几次药,但都不怎么见效!才萌发此感想,以前总是仗着自己年轻而无所顾忌,并不曾想到要关注自己的健康问题。现在看来,这是多么大的错误,我想绝大多数同学大概也同我一样有这样的思想误区,如果是,趁早改了吧!因为当你真正意识到了的时候就晚了!
每天我似乎都显得忙忙碌碌,从没静下来想一想自己到底在忙什么,想要得到什么,想要达到什么目标?才发现对
回复(0) |143次阅读

隐藏 自我评估

Archukin 发布于:2008-10-19 11:03

【目标】:护士长 教师
【评估】:诚信勤恳 仔细认真 态度端正 刻苦好学 目标明确
【计划】:自考本科→就职一附院→考取护士证→考研→护士长→考取教师资格
证→教师
【实施】:争分夺秒 努力学习 认真听讲 学好知识 拓展视野 博览群书 增强自信
毅力相随
【评价】:达到目标!
回复(1) |175次阅读

隐藏 生日礼物

Archukin 发布于:2008-10-11 21:00

还有四天又到生日了,混混噩噩就长到21岁,人生已去1/4之多.却毫无建树,不禁感慨生活的意义!我生存的意义!

一直没收到过什么喜欢的礼物,今天我想提前为自己设个期望礼物,自己送给自己.自考又开始了,其实是一直就没断过.但以自己的表现考试大概考不完,如果以目前的状态来说.因为我很苯,笨到大家都用小抄,自己还苦苦的啃书本!但我会一直坚持这样考完的,所以我的第一个要送的礼物就是自考成功.第

回复(2) |136次阅读

隐藏 我们亦是老生

Archukin 发布于:2008-10-11 20:13

不知觉我们已成为了老生,若不是从别人口中听到这么称呼自己还真没察觉!可自己好象还没做好成为好生的准备?一年的大学时光就这么匆匆滑过,什么都没留下,徒有茫然!

不知何时起就没有了青年应有的朝气,连一声招呼都没打.也是,它在的时候当它是理所当然为自己的,不知珍惜利用!等它出现在别人身上时才追悔莫及!

在双惟的一年里,我过的很小人物.很多人都找到了他的位置,我还是一往如故!这一年成就了一

回复(0) |124次阅读

隐藏 认识安利

Archukin 发布于:2008-07-08 22:12

昨天偶然的和朋友一起去安利听了一次课,中途突然狂风大作,顿时倾盆大雨.随着就停电了,但是大家都没动,更没乱.杨老师接着她上她的课.大家自觉的将手机打开当照明.这点好让我感动.等杨老师坚持上完课时,电还没来,雨也没一点要停的样子!万老师就提议安利的伙伴们把好的东西分享.于是我们就围成了一个圈.借着手机的光亮,来个浪漫手机之夜.大家相互自我介绍.分享着在做安利中的点滴.

真的,虽然对安

回复(1) |190次阅读

隐藏 暑期工

Archukin 发布于:2008-07-08 22:03

今天是我暑期工作的第一天,很累,但是是一个全新的体验.这是我长这么大的第一份工作,是我自己一个人凭勇气争取来的.于我这是迈出的很大的一步!

这工作来的代价很大,为了它我得罪了我的一高中同学,因为我事先答应了他去和他一起搞招生工作的.今天他打电话要我去的时候我没能应允,对此我觉得对他很是抱歉!虽然他没责怪我,但毕竟是我失信于人,只希望以后他能有什么要帮助的尽管和我说,我一定尽全力帮忙

回复(0) |170次阅读

隐藏 谁受得

Archukin 发布于:2008-07-05 09:34

如果有个人每天比大话西游里的唐憎还令人受不了!
      会不会令你很无奈,你本来是想好好看书的,但他老是在一旁打击你,说你这个不懂,那个不懂,搞这个搞那个的瞎搞。如果你想通过自考多拿几个证,他就说你自考社会不承认,说你浪费家里的钱!如果你反驳说大家都在考,他就会说别人干吗你就干吗,什么都不懂!

老是对你冷嘲热讽,弄得你本来计划做的好多事都因他而弄不了!还总是自以为是,夜郎自大,瞧

回复(0) |116次阅读

隐藏 爱国·奥运

Archukin 发布于:2008-05-08 21:15

现今最热的莫过于奥运,以前也零星的听过一些关于抵制奥运的事,看高的信时才知过分到如此地步,不禁气愤!

最近去食堂的时候,无意发现很多寝室都悬挂了国旗!前天回寝室的时候也发现室友们在往外探,手中拿着国旗,初时我还以为看错了,因为我不敢相信我们寝室也会如此爱国。等回寝室时就不由得我不信了,除大国旗外,她们还买了很多面小旗,真是大出我的意料之外!由此看来,虽然她们对学习不热心,但并影响她们的

回复(1) |111次阅读

学习这事 (7)

读书有感 (6)

生活琐事 (17)

双惟点滴 (13)

日志最新回复隐藏