...Life was like a box of chocolates,never know what you're gonna get.----Forrest Gum ( 生活就像是一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么-----阿甘正传)
艰险自考路!今天拿到科考证时上面写的竟然是英语,我纳闷了,我分明报的是精神障碍啊!我跑去找张,她于是打电话给闫老师,闫老师要我去他办公室去一趟.等我到的时候,闫老师对了一下电脑说上面的记录是英语,而且不能更改了,我呆了,这并不是我的计划.况我精神障碍准备了那么久,如果要我不考等到第二年来考,我真不知道我还有没有信心去考,而且那个时候我已经在实习了,已不在学校,我很难想象我还能否有这么好的环境去安心备考.我
暑期工今天是我暑期工作的第一天,很累,但是是一个全新的体验.这是我长这么大的第一份工作,是我自己一个人凭勇气争取来的.于我这是迈出的很大的一步!
这工作来的代价很大,为了它我得罪了我的一高中同学,因为我事先答应了他去和他一起搞招生工作的.今天他打电话要我去的时候我没能应允,对此我觉得对他很是抱歉!虽然他没责怪我,但毕竟是我失信于人,只希望以后他能有什么要帮助的尽管和我说,我一定尽全力帮忙
对考试带小抄思
考试没过!那天回寝室后,老3老5就急着问我查成绩了没?我说我不知道,难道成绩出来了?她们就说是的,而且她们都查了,然后老3问我要查不,我点头,她立刻就打电话给她男友,点头后我就有点后悔了,因为我想第一个知道我成绩的人,即要自己查,不想从别人口中知道我的成绩,但她已经打了电话我就不好拒绝了.我那时就有种不好的预感,我会挂科!即便如此,我还是想不该是那样的结果,但事实是残酷的,当老3报了计算机过了之后露出了另一
计算机考试结束了昨天考计算机2级了,绷了一个月的玄终于放松了一点,想着这一个月以来我和朱每天疯狂的来上机练习,抢机子,抢时间的耗在机房,就为昨天一天.不禁苦笑.我们都约好很长一段时间后不在踏进机房,不想朱比我还心急,下午就来了.因此我现在来也就没什么了...但朱说她是找有关睡眠的资料,这不禁让我感动,因为我一直有说我睡眠质量不好,特别是我寝室情况特殊(至少在我看来是这样的).我要早起跑步,所以要早睡,但我室
每天感悟一点点今天接到了麦克的电话,话题最终一定是会落在我最近英语学的怎样!自然他也会教我新的学习方法,虽然我老是说知道知道,并好好好的,但我知道我根本做不到他教的那样!
问到他最近在干吗时,他说在自学数学和计算机,而不久前还听说他在自学日语和法语!比起他来我觉得好惭愧,他总是说时间太少了,要利用一切时间学习,所以周末大家去玩,我看电视时他就在看书!他的这想法我也有过,自加入双惟班以来,认识了好多朋友
大学一月