蔡少芬 Ada Choi
总评分:
人评分

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    好友影评

显示:热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 组图:ADA虽嫁他人妇,昔日嫩图仍媚骨

姿姿不倦 (多伦多) 2008-9-12 14:52:00

曾经听过一段话,大概是说——   美女分两种。一种是让男人喜欢,女人也喜欢的。一种是让男人喜欢而女人却不喜欢的。男人喜欢女人也喜欢的美女不多。这样的女孩子要么是真的秉性纯真善良,要么就是极其有手段,八面玲珑。男人喜欢女人不喜欢的美女很多。因为对于一个美女来说,征服一个女人比征服一个男人难度系数要高得多。   蔡少芬,恰似这样一个女子,男人大多都对她很心动,而女人却很少能够纯心地喜欢她,就.. [全文]

• 对影人 蔡少芬 的一句话影评

评:8.0 雨天 (北京) 2008-1-23 11:31:37

瘦,昨天还和朋友讨论,一时记不起她的名字 [全文]

• 走在红毯那一天,芬芬新婚快乐。

评:9.0 冷眼看烟花 2008-1-13 21:52:00

翻开娱乐版,满眼的喜庆,全跟芬芬有关,坐在电脑前的人儿也心情舒畅起来。Ada穿上婚纱也好几轮,唯有自己披上花的嫁纱的一瞬间,才是真正最美的时分。白色Tube Top的长尾婚纱配上头顶的花环,很有仙女的潜力。   无论身边男人是谁,身高、气质或是知名度,不尽如人意也比不上两人生活一起的快乐。优质女配普通男,也许才是最幸福的结合。   喜欢Ada从99年开始,Jakie或是Diana,几乎同时看到,同时爱上。揣摩艺人.. [全文]

• 对影人 蔡少芬 的一句话影评

评:10 俊源的哥哥 2007-11-29 23:52:40

蔡少芬,难得的“演技与美貌并重”的女演员! 超爱看她的演出。 [全文]

Mtime时光网

频道推荐