吕乐 Yue Lu
总评分:
人评分 人收藏

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    最新影评
    一句话影评
    好友影评
    • 关于小说 回复数:0

张伯伦 (青岛) 2009-10-18 20:26:00

我想这大概算是我看的遍数最多的电影,尽管原因是夸克提供的在线在我们宿舍的网速下就像电影开头行在车轨上的火车,苦卡苦卡地,不过里面多少也还是参有我对片子的喜爱,所以我才会被迫不断的刷新,乃至于一遍一遍的看看过的,然后才能等到那些上次无法刷到的地方,继续欣赏。    很多时候,即使很好的电影,我也不愿意再看一遍,即使在第一次观看时里面有许多东西让我晓得只有再放一遍甚至几遍我才能够明了,不过也许它并不能... [全文]

• 专访《非诚勿扰》《赤壁》摄影师——吕乐 回复数:0

阿三 (北京) 2009-2-3 14:06:00

“摄影师的眼睛是‘散光’,导演的眼睛则是‘聚光’” 作为中国影坛“第五代”的成员之一,吕乐是张艺谋、顾长卫的同班同学;作为内地首屈一指的摄影师,他曾与顾长卫、侯咏并称为中国电影三只眼,与国内诸多大牌导演亲密合作——拍摄田壮壮的《猎场扎撒》、掌镜张艺谋的《活着》、《摇啊摇,摇到外婆桥》、《有话好好说》,携手冯小刚的《集结号》、《非诚勿扰》,最近的作品则是吴宇森的《赤壁》。 吕乐的访谈被安排... [全文]

• 对影人 吕乐 的一句话影评 回复数:0

NAKIN (海口) 2009-1-18 18:24:00

支持本土摄影~ [全文]

• 对影人 吕乐 的一句话影评 回复数:0

评:10 philo (北京) 2007-12-29 9:32:57

不穿名牌、不装土特产。 [全文]

• 对影人 吕乐 的一句话点评 回复数:0

评:9.0 刘水章 (北京) 2007-9-19 13:36:58

老同志就是好 [全文]

Mtime时光网