凯特·莫斯 Kate Moss
总评分:
人评分 人收藏

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    最新影评
    好友影评
    • 请叫我Crazy女王:凯特-莫斯缤纷狂野写真集 回复数:16

魔娱 (北京) 2009-8-31 16:37:00

近日,超级名模凯特-莫斯出了一套全新的狂野写真集,这次女王凯特·莫斯来了次吉普赛民族之旅,骑马、玩火把……带我们领略了原生态的奇美生活方式,充满野性的服饰混搭别有一番效果。 而这套写真也把我们再一次带进凯特莫斯的那个缤纷性感世界。凯特莫斯与众不同的外表和穿衣打扮自成一家的风格,让她被誉为“最会穿衣的女性”。而她那敢于为事业宽衣解带的野性魅力更是让人过目不忘。 让我们先来欣赏她最新的... [全文]

• 一些我喜欢的凯特-莫斯的照片 回复数:2

评:10 巴巴熊 (济南) 2009-8-28 13:26:00

... [全文]

• 组图:凯特·莫斯新写真复古妖艳宝刀不老 回复数:6

Penelope (上海) 2009-4-3 17:12:00

超级名模凯特·莫斯完成了最新宣传写真的拍摄。照片出炉之后即刻登上了各路媒体的头版报道,尽管已经是34岁的“高龄”,但曾几何时号称“T台皇后”的凯特依然宝刀不老。 [全文]

• 凯特·莫斯 永远的时尚不老传奇 回复数:5

横顔 (新加坡) 2008-12-19 12:20:00

Kate Moss 并不是传统意义上的美女超模,可是她从来都不对自己做任何掩饰。她的小雀斑和淡漠的眼神,总让人感觉到衣服后面强劲的生命力。 她无时无刻的在上演着传奇,她的风格颠覆了这个时代的审美观点,young、modern、chique、funky、颓废、摇滚、甚至是反传统, 凯特·莫斯(Kate Moss)带着离经叛道的顽皮,活跃在时尚界的最前沿。 零五年一场关于她... [全文]

• 组图:凯特·莫斯最新写真上演超级时尚大片 回复数:7

Penelope (上海) 2008-11-3 16:32:00

今日,名模凯特·莫斯又成功登陆英国版《Vogue》杂志,一项走在时尚前沿的她再次向人们展示了她那完美的衣服架子形象,同时也展现了当下最流行的衣着。 [全文]

• 20位超级名模之一人一张封面照 回复数:25

SuSan (西安) 2008-9-12 15:32:00

实属个人娱乐。。。 [全文]

• 女王那年才出道,Kate Moss For CK Collection 回复数:12

SuSan (西安) 2008-7-17 22:08:00

她的眼神清澈中带着一点迷离      她的神态性感中散发着一点颓废      她自然地举手投足,随性慵懒地摆着Pose      从来都是散发着特立独行的酷,却也曾年轻单纯到令人无限遐想   [全文]

• Kate Moss的妖娆魅惑 回复数:30

SuSan (西安) 2008-1-17 23:49:00

绸缎薄纱缭绕的华贵曲线,高傲淡漠的诱人眼神,风姿绰约的古典仪态。当Kate Moss化身黄金年代的好莱坞电影明星,演绎摩登高调的妖娆魅力。你准备好了吗? [全文]

• 不合一般比例标准的特征美「节录」 回复数:0

评:8.0 裸虫宿 (耶路撒冷) 2007-7-14 16:46:00

一些独具韵味、出类超群的脸反而比符合平均值的脸显得更有魅力。它们是“美即平均”的变数,是那些一旦被卷进平均值实验就如同被漂去颜色的底片脸孔中的叛逆和僭越,即是说她们单个脸的姿色,超过参与实验得出的合成照片上的脸。超级模特符合T型台和电影屏幕上要求的标准,并非合乎大众标准(即平均值),这些人群中的特例,甚至是极端个体的事实。事实上,一张脸为了显示自己的与众不同必须有罕见的或者不同一般的形状和大小,即... [全文]

Mtime时光网

频道推荐