李缨 Ying Li
总评分:
人评分 人收藏

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    最新影评
    一句话影评
    好友影评
    • 对影人 李缨 的一句话影评 回复数:0

评:10 wady (中山) 2008-3-26 22:53:13

亚洲人的英雄。 [全文]

• [自动保存2008-01-03 17:03]李樱 我为您百折不挠的精神感动 回复数:0

评:10 Tie (宜昌) 2008-1-3 16:48:00

李樱您好,我是您历时七年才拍摄成功电影靖国神社的影迷,电影靖国神社我全部看了一遍,对我触动很大.   在这部电影里,我了解到靖国神社在日本人,日本社会中所发挥的特殊作用和特殊地位,了解到在以前我不可能了解到的有关靖国神社的许多内幕,了解到围绕靖国神社日本人,日本社会各阶层对那场侵略战争的认识,态度以及这些不同的认识,态度是怎样形成的.   历时七年才将电影靖国神社拍摄完成,李樱,您在这七... [全文]

• 以电影之名 回复数:0

吴启云 2008-4-26 22:31:00

切莫让电影以外的东西左右我们对电影的看法 [全文]

• 对影人 李缨 的一句话影评 回复数:0

评:10 社会层次的反叛者 (上海) 2008-4-5 1:54:57

支持您! 在中国公映了吗?好期待! [全文]

• 李缨老师联系方式? 回复数:0

Tina (奥克兰) 2008-4-10 11:34:00

李缨您好, 我的导师在写一本关于中国纪录片的书,他想采访您,不知道您可不可以和我联系。我的email address: tina.yan@otago.ac.nz   谢谢。   各位朋友, 如果你们知道李缨老师的联系方式的话,请也和我联系。谢谢!  ... [全文]

• 对影人 李缨 的一句话影评 回复数:0

评:10 雲夢大澤 (台北) 2008-4-8 12:15:59

靖國神社這部片請務必到台灣上映!我們極希望能看到此片!希望導演也能到現場與台灣的朋友分享!感謝! [全文]

Mtime时光网

频道推荐