阿涅斯·瓦尔达 Agnès Varda
总评分:
人评分 人收藏

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    最新影评
    一句话影评
    好友影评
    • 新片推荐:《阿涅斯的海滩》 回复数:4

Luc (巴黎) 2008-12-19 21:57:00

可爱吧,这可是新浪潮之母 阿涅斯·瓦尔达的纪录片哦。 昨天全法院线上映的,Arte频道有播,Luc很喜欢,业内口碑也超好。谁家媒体要影评,找我约吧。转一篇单老师的旧文,写得翔实,我再来贴些剧照,配文。 阿涅斯·瓦尔达--新浪潮之母的今天与昨天 来源:《中国银幕》2003/2 作者:单万里 2003-09-19 14:28:33 一部以DV拍摄的低... [全文]

• 对影人 阿涅斯·瓦尔达 的一句话影评 回复数:1

评:10 夜深无影 (长春) 2008-11-13 21:14:00

一个睿智的女人,却不缺乏美丽!!! [全文]

• 阿涅斯·瓦尔达的《尤利西斯》解说词 回复数:1

darkglass (北京) 2006-5-23 15:39:55

《尤利西斯》献给比耶维尼塔当天是星期日,在英吉利海峡边我是用平板照相机拍的。取景器中看到的画面的反的。男人头顶着下边,孩子跑到中右方。山羊象是黄道中突然一现的星座。我看见羊在上方,象在海边,是从高处跌落后摔的。一头死去的羊,是座主题金矿。当年我习惯的构图,静物式的,有形象。古人所称之形象是自然中的裸体。模特是两个男的。羊该是本地的,小孩是法国亚眠人,成人生于亚历山大。他们那日在... [全文]

• 对影人 阿涅斯·瓦尔达 的一句话点评 回复数:0

评:9.0 甲骨文 (上海) 2007-8-6 10:12:28

新浪潮之母 [全文]

Mtime时光网