罗伯·科恩 Rob Cohen
总评分:
人评分 人收藏

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    最新影评
    一句话影评
    好友影评
    • 话说3在中国人眼里啥都不是 回复数:0

winter (衡阳) 2009-9-3 3:13:00

俺们的历史给别人拍当然不像样 不过票房的胜利是肯定有续集的 大牌一批批的来的。 由于宗教信仰1和2在埃及以及非洲地区受到了很大的抵制。 但3在中国被称烂片也是正常的 曾几何时,在未通过审核就给大陆一批乱骂。但看了之后呢。。。 所以不要给一部还没扛过的电影打分... [全文]

• 《木乃伊3龙帝之墓》,三个影坛猛将走麦城 回复数:2

雄霸天下 (德州) 2009-8-6 7:38:00

本片别名:《木乃伊4:龙帝复活》、《木乃伊3:龙之诅咒》、《盗墓迷城3》香港译名、《神鬼传奇3》台湾译名,个人感觉,本片制作实在对不起罗伯-科恩、李连杰、杨紫琼三个影坛猛将往日的水准,特效不行,武指更疵毛。 收藏版本为VS-1058,个人评分 :6/10 。 VS-1058 木乃伊3.龙帝之墓 全码DTS收藏版配置:环球... [全文]

• 专访导演罗伯·科恩:带着敬仰之心拍中国故事 回复数:0

zoe (北京) 2008-8-25 9:47:00

《木乃伊3:龙帝之墓》导演罗伯·科恩 视频《木乃伊3:龙帝之墓》预告片、精彩片段 时光网特稿 在多部动作大片中摸爬滚打了多年的美国导演罗伯·科恩,还从未经历过像《木乃伊3:龙帝之墓》这种制作时间如此紧凑、几乎逼得他喘不过气的片子,致使他在影片最重要的剪辑期间,仍然要奔波于伦敦和洛杉矶之间,两地憔悴--剪辑室在洛杉矶,可是配乐却需要在伦敦完成,科恩只好亲自... [全文]

• 老顽童 回复数:0

康斯坦丁 (重庆) 2008-6-14 10:26:00

怎么说呢!应该说罗布·科恩是个老顽童吧。就这佬导的影片,实在看不出他有那么大岁数。但可不是什么童心未泯,童心里装的会是动感和火爆吗!躯里这导实为垂老的身藏着一颗年轻活力的心呐!... [全文]

• 对影人 罗伯·科恩 的一句话影评 回复数:0

评:1.0 James Wong 2008-5-7 15:50:18

平庸的导演,乖张的个性 [全文]

• 对影人 罗伯·科恩 的一句话影评 回复数:0

评:10 DNA 2008-1-4 17:35:59

拍商业片的一把好手 你给他钱 他还你票房 [全文]

• 对影人 罗伯·科恩 的一句话点评 回复数:0

2323 2007-9-4 0:58:26

我觉得这个导演确实不错,我挺喜欢他所导的片,而且演片都充满未来的感觉 [全文]

Mtime时光网

频道推荐