评:10 vanessa (北京) 2008-10-25 23:45:52
眼睛蓝蓝蓝蓝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~湛蓝啊太帅了~~唯一的缺点就身高了...但是还是很帅~每次看becoming jane,他和jane在w家的舞会那场戏啊~帅的要晕倒了.... [全文]
周末去看了《通缉令》。 这次着实的被这个拥有干净的蓝眼睛的男人电了一把。 不知道从什么时候开始,对这个小个子的男人开始着迷了。从纳尼亚传奇里的小羊,到Becoming Jane里的Tom,再到现在通缉令里的Wesley,每个角色都让我感到惊艳。 看完通缉令,我只想说,安吉丽娜好像还是没有逃过岁月的痕迹,但是詹姆斯却让我们看到了他的成长。虽然他的肩膀看起来没有那么宽阔,但仍然可以带给人安全感。虽.. [全文]
当年茱莉点名要詹姆斯·麦卡沃伊来演《通缉令》的主角韦斯利·吉布森时,我们不禁有点质疑茱莉的审美眼光,瞧他,唇红齿白的,这样一张称得上水灵的脸,怎么是漫画英雄的料呢,让他耍出子弹时间,双枪飞射,高速追逐怎么看怎么担心,感觉就好像看到当年的托比马奎尔,但是当年和马奎尔配戏的是同样温柔小巧的邓斯特,现在麦卡沃伊身边的可是“母老虎”茱莉,是连史密斯先生都忌她三分的强悍反叛女性代表,这怎么合适呢?.. [全文]
他的蓝眼睛好迷人带有点羞涩,很喜欢他的气质,很具亲和力,演技也很不错,喜欢喜欢!! [全文]
评:10 天行者莉璐金 (吉隆坡) 2008-10-3 15:58:00
总觉得James McAvoy这位绅士是可爱、迷人多于帅气*^_^*当初《纳尼亚王国传奇》里那个可爱的羊人,如今成了备受看好的未来之星,前途无量,以后会多关注他的!我也是时候恶补他的片子啦~ [全文]
评:10 nicole (深圳) 2008-9-4 17:08:39
难忘他在《Becoming Jane》最后望着简的眼神,一如当年那样温柔。虽然他们没有走在一起,但他把女儿的名字改为简,就足以证明他爱慕一个叫简的女子,永远。 [全文]