个人表演出场第二位:王祖贤 这辑是现代装哦~~ [全文]
注意!请猜出电影的名字即可!一个回帖限猜一部! 个人表演出场第二位:王祖贤 [全文]
个人表演出场第二位:王祖贤 这辑是现代装哦~~2 [全文]
王祖贤出家的消息传出后,影迷们惊愕不已,谁能想到当年《倩女幽魂》中那个艳丽、飘逸、凄美的“小倩”会如此的想不开,直到王祖贤辟谣后大家才松了一口 气。虽然王祖贤已经淡出娱乐圈多年,但她以及她曾经给我带来的那些影片还是在我们脑海中久久不能忘记,下面就借此机会来回忆一下王祖贤在电影中的十大经典 角色。 [全文]
这片子没啥好说,就是王美人好看~先来清纯版 穿黑衣也好萌~~ 惊艳登场! 王美人的美很大一部分归功于白皙丰腴的肉...看到这样美好的肉就好想摸摸啊~~手感一定很好吧~~ 红衣版也明艳动人~ 可以拍洗发水广告~这张看着像张敏= = ... [全文]
评:10 肥熊 (武汉) 2008-4-6 18:22:39
仅是她的美丽就足以十分~演技?当你看着她样子的时候,你以为想看张曼玉那样还要研究她的演技吗? [全文]
评:9.0 流萤 (南京) 2009-6-7 13:03:00
王祖贤属于的那个香港电影的辉煌时代已经一去不复返了,那个时代的美人可都是真正的大美人。永远忘不了在《倩女幽魂》中初见她,很惊叹时间还有这样一个集鬼魅与仙气于一身的女子,她真的是曹公笔下所写的两弯似蹙非蹙罥烟眉啊,眼睛似乎总笼罩着一层水雾一样朦胧迷人,无论是聂小倩,雪千寻,千年白狐,潘金莲她都演得让人如痴如醉。 现在的美女是很多,可是王祖贤这样的美人真的没有,她不需要美瞳,不需要齐刘海,不需要假睫毛... [全文]
1张国荣 合作影片:《偶然》《倩女幽魂》《倩女幽魂II人间道》《东成西就》 经典组合:《倩女幽魂》 点评:哥哥是王祖贤所有银幕情侣拍档之中,表演得最成功的一位。他和祖贤无论从外形还是气质,都堪称银幕绝配。他俩都具有一种清隽脱俗的气韵风骨,合作的 感情戏更是缠绵细腻,荡气回肠。如画的眉目依依对视、脉脉含情,那份甘愿生死相许的默契令人顿感温暖和惆怅。无论现代电影(《偶然》)里俊男靓女的浪漫... [全文]
评:6.0 下落不名 (武汉) 2008-1-4 17:42:00
http://www.qqywf.com/qq.swf?id=28&qq=49&qzone=7&t=我只想拥有简单的幸福有点喜欢``很漂亮`` [全文]
评:9.0 狂想 (上海) 2008-6-19 16:36:00
什么时候我才能找一个有你那样嘴巴和牙齿的人呢。顺带说一句最喜欢你的嘴巴和牙齿,和我初恋女朋友好像。 [全文]
评:10 天堂有难 (天津) 2009-1-28 21:01:33
宛如昔年好莱坞内王牌美女葛丽泰嘉宝、奥黛丽赫本那般,中国同样也出了王祖贤这样的绝色丽人 [全文]