芬妮·阿尔丹 Fanny Ardant
总评分:
人评分 人收藏

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    最新影评
    一句话影评
    好友影评
    • 对影人 芬妮·阿尔丹 的一句话点评 回复数:0

评:9.0 adios (苏州) 2009-11-5 13:19:25

从容、淡泊 [全文]

• 对影人 芬妮·阿尔丹 的一句话点评 回复数:0

评:10 Moore。 (里昂) 2009-11-1 0:25:27

又一位女神级别女星 [全文]

• 颠倒情欲的女人 回复数:1

评:10 来自鱼米之乡的游魂 (湘潭) 2009-5-7 16:50:00

一般女人用身体才能做到的事,她只用一个眼神就够了…… 激荡的情欲,飞扬的智慧,还有使人永远无法对她厌倦的幽默谈吐…… 爱她,膜拜她,她是我的女神! 纵然岁月无情,伊人渐老,她的魅力却足以粉碎时光! 我始终觉得,和她最相配的男人是和她合作默契的大鼻子。但她却成了特吕弗的情人。 也许他们热情的灵魂太过相近,因此,如她这般聪慧的女子早已理性地预知了一个事实:当激情殆尽,她和那个男人还能坚守住什... [全文]

• 对影人 芬妮·阿尔丹 的一句话影评 回复数:0

评:10 公主没睡醒 (杭州) 2009-3-21 15:21:18

她拥有一种无视了时间的美丽.会一直美下去. [全文]

• truffaut粉丝献给fanny ardant 回复数:2

评:10 狸派 (上海) 2008-7-9 19:30:00

其实我觉得这歌够难听的   Vincent Delerm -fanny ardant et moi   勉强翻译下试试   <   我们听 grégorien唱歌, 她勉强讲话,我也少不口, 就是如此一份关系,fanny ardant和我   我与Sylvain度过夜晚 她 我们各自分开,fanny ardant 和我   她在书架上弄姿,在Eric Hold... [全文]

• 对影人 芬妮·阿尔丹 的一句话影评 回复数:0

评:10 oml (西安) 2008-6-16 17:12:13

魅力无穷啊 [全文]

• 冷艳芳妮·阿尔丹 回复数:8

浮云客 (北京) 2008-4-3 10:37:00

在我看来,芳妮·阿尔丹并不属于漂亮的那类女演员。 初看她的脸,线条比较硬,甚至有些男性化。 可是她一笑起来特别开,一下子就把人感染了,嘴角上扬,总带着点挑衅的味道。 她声音不够温柔,有些沙哑,但有磁性,说起法语来刚刚好。 她的神情时常充满了高高在上的神秘感,我想她演女王应该很合适。 她与特吕弗的故事,我不太了解。可既然特吕弗给了她最后的爱,她身上便有了传奇的味道。 特吕弗将她带上... [全文]

• 对影人 芬妮·阿尔丹 的一句话影评 回复数:0

评:10 mmilyxx 2007-11-5 15:59:35

完美,除了完美还是完美 [全文]

Mtime时光网

频道推荐