听风的耳朵 (天津) 2009-11-30 21:29:00
年末流行喜剧,年末流行大拼盘(多段式群戏,一个电影包含N个相对独立的小故事,群星荟萃),试问一部电影拥有众多明星加盟,故事温馨轻松搞笑,怎么会票房不好呢?至于题材,从《桃花运》到《爱呼2-爱情左右》,从徐克先锋尝试性的《女人不坏》到冯小刚葛优联袂强力打造的《非诚勿扰》。题材一概围绕当下最受城市白领关注的“剩男剩女”话题,2008年末的贺岁大片,堪称剩男剩女时代降临。 一半《桃花运... [全文]
咱“有话好好说”,这葛大爷最近真是有点儿“气喘吁吁”了。自从靠摆“夜宴”成为“大腕”之后,“没完没了”的“桃花运”使得葛大爷终于明白,“活着”就是走向“窒息”的旅程。于是乎,咱们的葛大爷高高挂起“非诚勿扰”的免战牌,躲在“围成”里,等待“命运呼叫转移”。可惜葛大爷终究耐不住寂寞,在“甲方乙方”的利诱下,每每与我们许下“不见不散”的约定。 葛大爷是中国电影表演艺术的... [全文]
评:9.0 心无痕 (通辽) 2009-7-20 17:03:00
他已经是一种符号,一种风格。从编辑部的故事崭露头脚,之后一发不可收拾。不知道是他成全了冯小刚,还是冯小刚成全了他 点击这里我变形金刚cos赛作品 [全文]
评:10 嗣澄 (镇江) 2009-7-1 20:51:10
葛优,贺岁片的绝对NO.1!其实他长的很丑,却很有城市气息,讲起话来是笑死人不偿命的那种!今看到他居然也穿朋克风,哈哈,有趣!葛优的演技就像他的名字,优秀,很优秀,非常优秀,极其AND非常优秀! [全文]
我还是更喜欢他喜剧小人物的形象,那种贫死人不偿命的样子真让人捧腹,像夜宴里面那么奇怪的角色,葛优还是悠着点好啊! [全文]