克劳斯·金斯基 Klaus Kinski
总评分:
人评分 人收藏

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    最新影评
    一句话影评
    好友影评
    • {i} 克劳斯.金斯基与沃纳·赫尔佐格:神魔之间的友谊 。 回复数:0

么么茶 (无锡) 2009-4-24 8:24:00

1991年克劳斯.金斯基逝去,沃纳·赫尔佐格回忆道:“我的每一根白发都是他造成的,但他是我最好、最想念的魔鬼。”... [全文]

• 魔鬼说,我要找回失去的孤独—— 克劳斯·金斯基 回复数:0

评:9.0 lailai (都匀) 2009-2-17 1:14:00

(生平: 青年时期,他会把自己关在厕所里48小时,砸烂所有的东西。他和赫佐格合作了《天谴/阿吉尔,上帝的愤怒》、《吸血鬼》、《沃切克》、《陆上行舟/菲茨卡拉多》、《绿色眼镜蛇》5部重要作品,两人都是坏脾气,在南美拍《天谴》时,由于财务紧张、天气恶化,两人用手枪彼此威胁着要杀掉对方,不过后来金斯基否认,他说“赫佐格根本没枪,我才有!”;1997年,赫佐格为金斯基拍摄了纪录片《我的魔鬼》,片名太贴切没有了。 .. [全文]

• 伟大的疯子金斯基 回复数:2

评:10 抵岸的水手 (金华) 2009-2-15 0:03:00

终于有人上传了他的照片!人类电影中最伟大的组合 赫尔佐格+金斯基疯狂也许是艺术家的最高境界,对于金斯基,我实在是想不出其他字眼。只能说他是一位伟大的疯子... [全文]

• 生就是个演员——克劳斯·金斯基(Klaus Kinski) 回复数:0

评:10 桃桃林林 (长春) 2009-2-6 13:09:00

作为方法派的始祖马龙·白兰度,向来是以其疯狂的表演撑著于世。但是如果要找一个比白兰度还疯狂的演员,也并不是没有,来自德国的老家伙克劳斯·金斯基(Klaus Kinski)绝对是其中之一。 疯狂事例一:他曾经把自己关在卫生间达48个小时,等再出来,卫生间里的所有东西都被他搞成了碎片,包括马桶,镜子,洗手池等一切, 疯狂事例二:他经常参与舞台表演,有次在舞台上,他突然把烛台扔下... [全文]

• 对影人 克劳斯·金斯基 的一句话影评 回复数:0

评:10 一剑飘雪 (上海) 2008-12-17 10:37:42

最有名的银幕疯子,荷尔蒙分泌过多的演员,我没看到过他演正常人的电影 [全文]

• 对影人 克劳斯·金斯基 的一句话影评 回复数:1

评:10 想了又想 (嘉兴) 2008-3-23 20:12:27

疯子扮演疯子是最合适的 [全文]

Mtime时光网