谷峰 Feng Ku
总评分:
人评分 人收藏

我的评分:

一句话点评 >>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏 加入专辑

影 评
    所有影评
    最新影评
    一句话影评
    好友影评
    • 对影人 谷峰 的一句话点评 回复数:1

评:10 klw (广州) 2007-9-25 14:23:04

喜歡這位非常敬業的藝人,特別是他在《武鬆》中的縯技。 最近的齣境是在《宝贝计划》中饰演 成龙的 父亲。 [全文]

• 对影人 谷峰 的一句话点评 回复数:0

评:9.0 青眼银龙 (武汉) 2007-5-31 21:01:47

岂止是不错!是非常不错!他虽然很少出演主角,在他出演的各种配角中也找不出什么特别的代表人物,但只要有他的戏份,已经就是精彩!真的是演技非常了得!而且十分出彩!超赞的演员! [全文]

• 对影人 谷峰 的一句话点评 回复数:0

评:10 glim (南京) 2007-7-9 18:33:28

绝对的邵氏电影传奇 [全文]

• 对影人 谷峰 的一句话影评 回复数:0

评:10 PlummerTK (武汉) 2009-5-12 19:50:12

我非常喜欢,非常尊敬的一位老演员.最近观赏了谷老先生在93年马景涛版倚天屠龙记中的表演(饰演:白眉鹰王殷天正),演得十分出色,我详细地比较了已有的5个版本的倚天屠龙记,我认为他在93版中出演的那一个是所有白眉鹰王中演得最好的一个(当然他出演过2次"鹰王",但93那次实是极品)不但把"鹰王"那种超脱的豪迈气概演得淋漓尽致,还巧妙地融入了许多幽的元素,使"鹰王"这个角色充实愈加,当然谷老先生演的这位“... [全文]

• 对影人 谷峰 的一句话影评 回复数:0

评:10 Hill C (上海) 2008-6-4 20:16:48

杀之恋 杀之恋 杀之恋 [全文]

• 对影人 谷峰 的一句话影评 回复数:0

评:10 梦剧场的逍遥 (北京) 2009-5-13 1:08:42

邵氏电影基本每一部都有他 [全文]

Mtime时光网