暑假档期里的爆睛CULT片

暑假档期里的爆睛CULT片

从古天乐蒙着眼睛用砸墙的大榔头向卢惠光的脑袋敲下去的那一刻开始,《杀》开始进入了爆发性的高潮。本片的武术指导是洪金宝,他延续了前两部凌厉、凶狠的打风……

younghappy 杀破狼·贪狼9.0

杀破狼·贪狼/Paradox(2017)

MusiCcafe 说:

重口味动作片是我的最爱!

Hee娃娃 说:

希望能延续杀破狼的风骨

• 杀破狼·贪狼/Paradox(2017)
    神经影FUN

越来越不像狗咬狗的杀破狼

神经影.. 评《杀破狼·贪狼

杀破狼第一部是一种把暴力放到叙事动机上游的电影。换句话说,它是一部较纯粹的展现暴力美学的电影。事件的起因是暴力,矛盾..查看全文

• 二十二/Twenty Two(2017)
    挚爱皇马

挚爱皇马 评《二十二

8.4

是一部纪录片,讲述的是中国慰安妇的故事,很震撼,看完久久陷入沉思,战争带来最大伤害的永远都是普通民众;影片从一个慰安妇..查看全文

• 敦刻尔克/Dunkirk(2017)
    xiaomika

平凡大兵的人性瞬间

xiaomika 评《敦刻尔克

1940年的夏天,当盟军抵达敦刻尔克的海岸,等待着他们的是德军的步步紧逼,形势万分危急,整个军队的生死存亡命悬一线。盟军..查看全文

• 我是马布里/My Other Home(2017)
    毒舌列文

分析影评|《我是马布里》这么一部好片,可惜埋没了!

毒舌列文 评《我是马布里

毒舌君认为,《我是马布里》是一部极具个性、优点多多的体育励志片,十分值得一看,下面这篇“分析影评”,毒舌君就来详细说..查看全文

• 攀登梅鲁峰/Meru(2014)
    zzzxn

zzzxn 评《攀登梅鲁峰

8.0

相当强悍的纪录片!这真是用生命去攀登,用生命去拍摄。非常佩服这种自由登山者的同时,更加理解人生没有完美,只在取舍。主人..查看全文

• 破·局/Peace Breaker(2017)
    曾念群

郭富城提臀来战

曾念群 评《破·局

破完纪录仍旧毫无刹车迹象的《战狼2》,已非势如破竹所能形容,别说是《三生三世十里桃花》小粉丝“锁场”的小伎俩,一整个..查看全文

• 阿虎/Ah Fu(2000)
    烦死嘎了

烦死嘎了 评《阿虎

7.7

很干净的一部文艺电影,情节并没有很剧烈的迭代起伏,推进过程也让我觉得很舒服,尤其是《当我想起你》这首歌响起的时候,竟然..查看全文

• 第一杀/First Kill(2017)
    八爪

八爪 评《第一杀

5.5

美国量产式的动作片,冲着布鲁斯威利斯看的,结果是个打酱油的反派,海登·克里斯滕森也是扶不起的阿斗,别的动作片女主都是花..查看全文

• 寂寞先生/Mister Lonely(2007)
    七七家d猫猫

七七家.. 评《寂寞先生

6.0

每个人都带着面具,假装成另外一个人,微笑地面对着世界,但生活是如此的困难而艰辛,内心深处的孤独和寂寞一点点地蚕食心灵,..查看全文

• 魔鬼的仪式/The Satanic Rites of Dracula(1974)
    菲林

菲林 评《魔鬼的仪式

7.0

一群住在地下室的女吸血鬼+一群住在顶层的男boss vs 范海辛和孙女。感觉李爷爷已经不怒自威了,喜欢看他和PC爷爷在一起。最后..查看全文

热门群组

时光码字委员会

时光码字委员会

成员:5648

你的光影 我的笔触 我们的目标就是:码字!码字!!码字!!!时光所有最美丽、最文艺、最高端、最2B的文字,都将出自这里

流行地带

• 影评人
  • 主力博客
徐皓峰

徐皓峰 影视

电影导演、编剧、作家

粉丝数:149743

台湾著名导演

粉丝数:147908

查看更多

猜电影

• 《绝世高手》中的辣椒酱干妈,她是谁?
  • 展烁

展烁

来自:猜电影

• 《绝世高手》中的辣椒酱干妈,她是谁?

网友热评

2683