在胰脏的中心呼唤爱

在胰脏的中心呼唤爱

影片的名字乍一看有点惊悚和血腥,但看了电影,才发现这是一句多么浪漫和美好的话语,饱含了面对死亡时,对爱情的执着与对生命的淡然。

Mosquito史歌 我想吃掉你的胰脏7.5

我想吃掉你的胰脏/君の膵臓を食べたい(2018)

深深的神神 说:

很多人看片名应该以为是惊悚恐怖片吧,哈哈哈哈

博客星探 说:

这个片名在国内有一点点水土不服的感觉

• 波西米亚狂想曲/Bohemian Rhapsody(2018)
    楚翰彻

有了版权就是好,每次演不下去的时候就开始放歌,每次看到此类电影,我就想拍个纪录片不好吗。不知道是在用音乐对本片剧作、结..查看全文

• 罗马/Roma(2018)
    rose_gj

rose_gj 评《罗马

7.1

开片的镜头配合着声效着实做得很逼真,能够把人代入,但是随着电影的叙事铺陈开来就不是那么抓人了。在看之前我没有了解故事梗..查看全文

• 我想吃掉你的胰脏/君の膵臓を食べたい(2018)
    花盘盛开前的向日葵

然而现实中基本上不会出现这样的人,自己都快要死了还去把最后的时间给一个毫不起眼的人。艺术源于生活但毕竟还是高于生活。这..查看全文

• 怒战狂心/Legenda o Kolovrate(2017)
    Maxthor

Maxthor 评《怒战狂心

6.5

确实类似300的剧情,但导演实在眼界窄、想象力不足,视野也不够宽,很恢宏磅礴的题材,结果拍出B级片预算不足的感觉,要人数没..查看全文

• 蝙蝠侠:黑暗骑士/The Dark Knight(2008)
    TreeDD

影片的后半段,我个人认为整部影片最精彩的部分,不停地在描写人性!在那两艘船上,有了如此微妙的设定,使得整部影片所阐述的..查看全文

• 公仆II/Gong pu II(1995)
    斗驴

斗驴 评《公仆II

6.0

表面看上去还听火爆,至少群众演员没少用。不过,如果是细心的观众,可以看到大街上的枪战场面机枪扫射时那些围观群众在枪林弹..查看全文

• 看不见的旋律/Andhadhun(2018)
    饕餮

饕餮 评《看不见的旋律

7.7

前面看着以为是10年法国短片《调琴师》的加长版,本来还想着那么快就差不多了,后面还有一个半小时是想干嘛,没想到就开始了一..查看全文

• 霓裳魅影/Phantom Thread(2017)
    我才是2j

我才是2j 评《霓裳魅影

8.0

看他们为爱都做了些什么。 影片优雅、从容,一如丹尼尔如臻化境的演技。 男主角之前的生活堪称完美,但也形如一潭死水,缺乏变..查看全文

• 狐步舞/Foxtrot(2017)
    芷宁

芷宁 评《狐步舞

7.0

以色列影片《狐步舞》有个混淆视听的湾湾译名《今天跳舞不打仗》,该片在叙事风格上有着看似割裂实则内里相互关联的三段式结构..查看全文

• 白蛇:缘起/White Snake(2019)
    崔汀

崔汀 评《白蛇:缘起

8.0

《白蛇:缘起》》是追光动画目前的最佳作品,《小门神》《阿唐奇遇》是神话故事的内核,外包装却是现代社会背景,有点格格不入..查看全文

热门群组

台湾演员

粉丝数:91773

查看更多

猜电影

• 好美的背景画面,画面中这位是谁?

心亦恋

来自:猜电影

• 好美的背景画面,画面中这位是谁?