资料库
最新长影评|最新微影评
风骚律师

风骚律师8.6

第三季:生活中的真相远不是你想象的那个样子
2017-06-24 20:26 ——大笨鱼《风骚律师》9.0

这部《绝命律师》的衍生剧看来会比本尊寿命更长,虽然已经拍了三季,但剧情内容很少,估计再拍三季,索尔也未必能遇上老白。本剧的牛逼之处在于,虽然剧情信息量不多,却丝毫不给人注水之感,这得益于剧集对人物成功的塑造,以及在制作上的高水准,每一个细节和镜头都精致到难以挑剔。 本季几条故事线都进展缓慢。落入查克圈套的吉米勉强逃过一劫,查克自己却在和律所的博弈中败下阵来,霍华德宁可耗费巨款,也不愿在自己的...[阅读全文]

导火新闻线

导火新闻线6.6

关于一罪不再审和媒体道德
2017-06-24 20:25 ——大笨鱼《导火新闻线》8.0

这部电影着眼点不低,关注了司法上的“一罪不再审”,探讨了新闻媒体应该如何进行道德自律。 “一罪不再审”源于古罗马法,意思是对已经生效的判决,法院不再审理,目的是为了维护法律秩序和法律尊严。其实这个理由有点冠冕堂皇,用咱们老百姓的心态去揣测,就是法院不愿意自己打自己的脸,错了就错了,怨自己命苦吧。 欧美法系沿用了这个传统,但找了一个更冠冕堂皇的理由:这是为了保护被告人啊,否则一有新证...[阅读全文]

祖父

祖父6.0

这不是病猫,这是只疲倦的老虎
2017-06-24 20:24 ——大笨鱼《祖父》7.0

这韩国老头参加过越战,虽没得到过什么好处,平时却喜欢在老伙伴们面前炫耀一下。他性格古怪,开公交车的时候,哪怕乘客晚了十几秒,也会扬长而去让他们吃尘,而不肯稍等一刻。 这天他得到一个恶讯,儿子自杀了。父子俩关系极僵,早已多年未见,甚至连已经17岁的孙女都已不再认得。但儿子的死亡疑点重重,警方以没有证据为借口万般推脱不再调查,老头也很无奈,决定自己来。 儿子遗物中有一张小姐的名片,老头按图...[阅读全文]

盲视

盲视7.7

对电影《盲视》的一句话影评
2017-06-24 20:10 ——tiffanyk《盲视》7.3

患焦虑症又失明的女人。[阅读全文]

艾菲·布里斯特

艾菲·布...7.0

艾菲·布里斯特
2017-06-24 19:15 ——woniu2048《艾菲·布里斯特》6.0

不太符合法斯宾德风格的作品,出奇的冷漠旁观,几乎毫无情感地铺叙流水账似的女主一生,情感上的荒芜配上对女性的冷暴力,旁观者的漠然更是成就这出悲剧的刽子手。[阅读全文]

曼哈顿

曼哈顿8.1

曼哈顿
2017-06-24 19:03 ——woniu2048《曼哈顿》8.0

伍迪艾伦标志性的作品,男主游走在三个不同年龄不同脾性的女人之间,执意要讲过去恋情曝光的同性恋前妻&即将出国的17岁简单单纯的高中毕业生&神经质但颇有共同语言的好朋友的情人,三场剪不断理还乱的恋情在伍迪艾伦的穿插之下尽显无奈多变的情欲百态,究竟爱是什么,什么又是爱,愚钝善变的人类也许永远回答不了这个问题。[阅读全文]

变形金刚5...6.1

令人发指的150分钟,还好我们有弹幕!--变形金刚5破次元弹幕场观影有感
2017-06-24 18:27 ——AR-pain《变形金刚5:最后的骑士》4.0

首先感谢时光网为影迷组织了丰富多彩的观影活动,并且带给影迷与众不同的观影体验,同时,也感谢星美金源店提供了破次元弹幕场这种可以一边观影一边互动的方式与体验.   之前我没看过弹幕场电影的,甚至没听说过..所以这次是怀着尝试一下的心态报名参加的活动,直到看电影之前,我都在怀疑:真的有人会发弹幕看弹幕吗?事实证明,我觉得弹幕比电影更有意思,至少《变形金刚5:最后的骑士》是这样的.. ..以下可能涉及...[阅读全文]

红圈

红圈8.2

红圈
2017-06-24 18:58 ——woniu2048《红圈》8.0

让-皮埃尔·梅尔维尔经典警匪片,把三个不同境遇的人捏合在一起共同策划了一场珠宝抢劫案,调度和设计都很见功力,悲剧化的结局符合导演性格也在预料之中。[阅读全文]

圆桌骑士:汽车人——一部披着科幻外衣的骑士电影

这部电影有点不太一样,或者说从上一部开始这个系列有些变化了,汽车人们往骑士的方向发展。   忠诚、背叛、荣誉、勇气,大概就是本片的全部了,在西方往往提出这几个词,就代表着一类人:骑士。   电影开头就是一段有史诗气氛的冷兵器战斗,亚瑟王和圆桌骑士的时代,骑士和梅林在坠落到地球的赛博坦汽车人的帮助下赢得了战争,成立了圆桌骑士会,那把有着神秘力量的权杖从此被十二位汽车人守护骑士守护着,避免落入他们...[阅读全文]

变形金刚5...6.1

哈喽你妹的酷狗(轻剧透,慎入)
2017-06-24 18:02 ——KooRi《变形金刚5:最后的骑士》4.9

作为80后的一员,我是幸运的,经历过小时候一拨舶来经典动画的熏陶;然而作为被牺牲掉的一代,我又是不幸的,承载了太多历史变迁所带来的变动。 自小就深爱着动漫的我,柱子哥曾经是小时候心中的英雄巨人,顶天立地的铮铮铁汉。遥想2007年,大银幕上亲眼看到柱子哥缓缓变形,熟悉的“嘁嘁库库咔”,我的双目居然无耻的湿了。心中百感交集:有激动,有喜悦,有感伤,有骄傲。然并卵,10年后的今天,我...[阅读全文]

Mtime时光网

购票
正版商城
直播new
发现

您的购物车还是空的,赶快选购哦。

很抱歉,你要访问的页面不存在

• 请检查你输入的网址是否正确。
  • 如果你觉得是Mtime的问题,请你到 站务论坛 提交问题,我们会尽快给你答复,谢谢!
  • 直接搜索,找到你想要的内容。
一周热评影片

特约影评人专栏

Mtime时光网

购票
正版商城
直播new
发现

您的购物车还是空的,赶快选购哦。

很抱歉,你要访问的页面不存在

• 请检查你输入的网址是否正确。
  • 直接搜索,找到你想要的内容。